Покраснение на веке - что делать?
Anonymous
08 Aug 2008, 19:43
Странно так - его и не увидишь, на веке как... даже не знаю, небольшая припухлость, если не трогать вроде никак не чувствуется, если тронуть, чесаться начинает:( Уже 3 дня, никак не изменилась... И еще и прыщ на подбородке вылез, вот его больно трогать. Вопрос и в том, что с этим делать и чем можно мазать-то? И...я такая паникерша - мож это сыпь какая-то??? Что так может выглядеть??
08 Aug 2008, 20:15
кажется похоже на ячмень.. что делать с ним правда не знаю, у меня сам проходил.
Anonymous
08 Aug 2008, 20:27
Так вроде ячмень прямо на ресницах бывает? А у меня на коже века... Это вредно во время Б?
08 Aug 2008, 20:36
У меня недавно был,я йодом прижгла,через2 дня прошел.Только кожу нежную сожгла она слезла.Ну и всё...
08 Aug 2008, 20:37
мне кажется это связано с тем что во время Б ослабляется иммунитет вот чегото и подхватили. я бы помазала синтомицинкой и мирамистином не думаю что это чтото страшное, но если беспокоитесь сходите к врачу для успокоения
Anonymous
08 Aug 2008, 21:12
А вообще синтомицин можно во время Б? А то я им часто пользовалась, прыщи хорошо убирает:)
08 Aug 2008, 22:03
не знаю есть ли у этой мази в противопоказаниях беременность а чего советую тогда мда... знаете хороший вопрос, посмотрите в аннотации если у вас эта мазь есть но мне кажется что от маленькой капельки на прыщик ничего не будет страшного а мирамистин вообще отличное средство от всего начиная от молочницы (спринцуются им) заканчивая герпесом и его точно при б можно)) удачи
Anonymous
08 Aug 2008, 22:08
Спасибо!
09 Aug 2008, 12:35
если не конкретно ячмень нарывает - его явно видно, то у меня такое в Б было. смазывала настойкой календулы, через пару дней прошло.
Anonymous
09 Aug 2008, 13:35
Да нет, не нарывает совсем, просто типа прыща... Воспользуюсь, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность