помогите понять что за инфекция
Anonymous
08 Aug 2008, 20:01
Беременность 28 недель. В начале недели появилась язвочка на десне и белый налет. Затем треснул уголок губы, сегодня обнаружила сильно покрасневшие до бордового цвета половые губы и белый налет въевшийся в кожу на них, зуд и болезненность. Выделений особых нет, обычные. Испугана сильно. Успокойте что за заразу я подцепила... вернулась с моря.
08 Aug 2008, 20:08
к врачу сходите! я не знаю что это за инфекция. Желаю удачи и не волнуйтесь, все будет хорошо а к врачу сходите побыстрей
08 Aug 2008, 20:18
Очень похоже на молочницу, при ослаблении иммунитета грибок может развиваться и на слизистой рта и на слизистой половых органов. Срочно к врачу!
Anonymous
08 Aug 2008, 21:00
У врача была сегодня, но во рту последние дни симптомы исчезли, полоскала прополислм, а вечером сегодлня пошла мыться и заметила вот эту гадость на пол губах. Завтра выходные, теперь только в понедельник. Три недели назад мазок был хороший. Помазала детской присыпкой, может завтра буру в глицирине купитьь и помазать. Что скажете?
08 Aug 2008, 21:24
попробуйте спросить в разделе "гинеколог". может там что-то посоветуют... желаю скорейшего выздоровления!
Anonymous
09 Aug 2008, 00:46
Такая же ситуация сейчас у меня беременность 18 недель, была у врача сказала что молочница и необходимо купить свечи тержинан и провставлять их на ночь 10 дней. А мужу выпить одну капсулу микосиста.
09 Aug 2008, 07:46
А что значит "завтра выходные"? А у вас в субботу нет дежурного врача в консультации?
Anonymous
09 Aug 2008, 11:32
Первый раз слышу про дежурного врача в консультации. Купила буру в глицерине, подскажите можно ей во время беременности пользоваться или нет. Больше в аптеке ничего не предложили, сказали все только по рекомендации врача. Чем спастись до понедельника? Свечи не рискую никакие без врача ставить... снаружи может помазать чем, протереть, пополоскать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность