Куда попроситься на сохранение если что?

Anonymous
09 Aug 2008, 13:54
Пока ничего не беспокоит решила просто наблюдаться в ЖК. Мне врач там сказала, чтобы к ней я приходила только после 10 недели, если что появится (ну там выделения например), то по скорой в больницу. Вот я так, на всякий случай хотела поинтересоваться: а можно не скорую вызывать, а самой на машине приехать? И куда в таком случае? Это только больницы или роддома тоже? Очень хотелось бы вообще ориентироваться на 4 роддом (в смысле родов), а вот на ранних сроках можно туда лечь на сохранение? Или вообще что посоветуете в таких ситуациях делать, может есть какие-то места признанно хорошие с нормальными врачами? Надеюсь, конечно, что все это не пригодится, но знаете как оно бывает...
09 Aug 2008, 14:04
На сколько я помню, на ранних сроках в геникологию,а не в патологию кладут.А все остальное- сама думала уже об этом.
09 Aug 2008, 23:13
Разве??? Что-то меня в 8 недель именно в патологию положили. Знакомую на сроке в 10 недель тоже в патологию клали.
09 Aug 2008, 14:59
В роддом только после 20 недель, на ранних сроках-гинекология.
Anonymous
09 Aug 2008, 15:26
В смысле - гинекология в больницах? ТОгда вопрос: по месту прописки или как-то еще?
09 Aug 2008, 21:30
Ну, да, гинекологические отделения больниц. По идее, по месту прописки. Но есть, конечно, варианты платные, по договору добровольного медстрахования, тогда можно выбрать куда.
09 Aug 2008, 20:35
я знаю что кладут вбольницу, но желательно найти врача или с заведующей поговорить чтоб в случае чаго в роддом, это на много лучше. например в контакте есть группы по роддомам, можно пообщаться, может найдете выходы туда
09 Aug 2008, 15:30
Я на сроке 6-8 недель лежала в патологии в 70 роддоме.
09 Aug 2008, 17:48
Насчет приехать на машине - не знаю. Если без направления, то даже не знаю обязаны ли принять. Скорая повезет в ближайшую больницу в отделение гинекологии, туда где есть места. Мне врач скорой предложила 3 больницы на выбор, я выбрала 29 и не прогадала. Бытовые условия там в гинекологии так себе (идет ремонт), но врачи хорошие и зав.отделением очень грамотный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)