Вопрос к тем у кого находили герпес.
Anonymous
09 Aug 2008, 16:41
Девочки, анализ показал наличиеантитела к вирусу герпеса 1,2 типов IgG 3,3 IgM 3,5!!! Пересдала повторно то же самое... Мой врач в панике! Подскажите по результатам очень все страшно и действительно ли это показание для аборта???? у меня срок 11,5 недель скрининг через неделю. Что делать?
09 Aug 2008, 21:41
какой аборт?прекратите панику!!!
Anonymous
09 Aug 2008, 23:02
никакого аборта! нужно герпес успокоить просто, усыпить к родам скажем так.
Anonymous
09 Aug 2008, 18:22
Ни у кого не было?? ну пожалуйста очень волнуюсь!
Anonymous
09 Aug 2008, 20:50
А нормальные значения какие? Вам бы наверное на прием к инфекционисту... Вопрос кстати: а внешних проявлений не было?
Anonymous
09 Aug 2008, 22:11
Не было никаких проявлений нигде.
09 Aug 2008, 22:58
никогда в жизни?
09 Aug 2008, 22:21
Сходите к инфекционисту - я в значениях анализов плохо разбираюсь. Знаю, что если заражение произошло впервые во время беременности, это не очень хорошо. Но вроде бы у вас и IgG есть - они показывают, что это не первичное заражение. В любом случае - надо сходить к специалисту, посоветоваться, нужно ли чем-то лечить сейчас. Знаю, что моей подруге назначали во время беременности Валтрекс 2 курса - но у нее герпес обнаруживали до беременности. И не волнуйтесь так сильно!!! Все будет хорошо!!!
Anonymous
09 Aug 2008, 22:29
Спасибо, я стараюсь, просто эта беременность в отличие от первой незаплонированная и я не готовилась не сдавала анализы заранее поэтому как-то чувствую себя виноватой, если для плода это плохо наличие инфекции...
10 Aug 2008, 10:12
вы не написали референсные значения,а в каждой лаборатории они свои, так что ничего не посоветую. И вопрос - в первую беременность же вы сдавали эти анилизы? показатели G были? Если да, то можно расслабиться на мой взгляд окончательно.
10 Aug 2008, 13:15
В темe: сегодня обнаружила у себя высыпания полового герпеса, Б - 7 недель, на учет еще не встала. СТРАШНО!!! Есть какая-то "скорая помощь" при этом? Завтра пойду к врачу.
10 Aug 2008, 14:38
если эти высыпания у вас не в первый раз-не парьтесь!
11 Aug 2008, 18:33
К сожалению, не в первый... Но летом никогда не было, поэтому и на ЭКО пошла именно в это время. К врачу попасть не удалось, все заняты "по горло". Издержки "бэби-бума"! Может, Эпиген-гель попробовать (слышала, вроде помогает)?
11 Aug 2008, 19:26
я зелёнкой замазала и всё.ребёнок родился нормальный.да,радуйтесь,что это не в первый раз у вас! удачи!!!!
11 Aug 2008, 19:29
в случае беременности, это не к сожалению, а с кчастью, так как опаснее именно первичное заражение. Мой врач рекомендует зеленку, а на еве многие пользуются обычными лекарствами (ацикловиром).
11 Aug 2008, 21:42
Герпес конечно плохо, но то, что он у вас непервичный это хорошо, т.к. первичное заражение опаснее в тысчу раз
12 Aug 2008, 10:28
Спасибо всем за ответы!!!
11 Aug 2008, 12:19
Анализ пересдать в нормальной лабе, например Инвитро, у меня тоже такое было с токсоплазмозом, при пересдаче все нормально.
11 Aug 2008, 22:25
У меня та же проблема. Как уже говорилось, первичное заражение герпесом во время беременности - самое опасное. Но если носительство уже есть, необходимо сделать все возможное, чтобы во время беременности не было обострений. Чаще всего, обострение сопровождается высыпанием. Моему малышу уже 34 недели, за это время, к сожалению, несколько раз у меня были обострения. Не реагировать на них нельзя ни в коем случае. При первом обострении объездила несколько профильных врачей и клиник Москвы, больше всего понравилась вот эта: www.herpesclinic.ru. Теперь там наблюдаюсь по поводу герпеса и лечусь. Ну и с их помощью, я очень надеюсь избежать заражения герпесом малышика.
автор
13 Aug 2008, 12:54
Только от врача, чуть с ней не поругалась. Она опять руками разводит на мой рез-т анализа и говорит мол плохо срок маленький ослонения будут и тд. Я ей объясняю что вроде если IgG есть то это значит не первичное инфицирование а обострение да и то никаких высыпаний нигде ей богу. Она ну и что типа плохо все! Я так устала, хочу дельный совет!
13 Aug 2008, 13:00
Вам уже кучу дельных советов надавали. Обратитесь к специалисту! А на врача своего нервы не тратьте, ну есть герпес, ну и что. Сделаете скрининг, наверняка все будет в порядке. Только для того, чтобы потом в обсервации не рожать, обратитесь все таки к специалисту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность