19 недель и температура 38, Помогите!
09 Aug 2008, 21:39
Девочки вчера продуло, все длала и молоко с мёдом и , пиносол и морская вода для промывания, помогите сейчас температура 38 что делать???? Очень переживаю за малыша, как опасно это?? (с транслита)
09 Aug 2008, 22:18
Температуру 38 надо сбивать - это вредно для малыша. Выпейте парацетамол - его можно, тем более в 19 недель. Можно анаферон или афлубин, маь виферон мазать нос. и не переживайте! А все остальное делайте как и делали
09 Aug 2008, 22:23
я выпила парацитамол скажите а как часто можно пить? я его випила 40 мин назад и темп. упала уже.. (с транслита)
10 Aug 2008, 09:18
Извините, вчера не увидела и искренне надеюсь, что вам сегодня уже не надо будет. Пить можно раз в 6 часов. Температуру до 37,5 сбивать не надо. Поправляйтесь!!!
10 Aug 2008, 15:01
Спасибо Катюша, скажите может и вам это знакомо что делать сегодня заложило левое ухо, ставила борний спирт на 30 мин для прогрева, а так же та же сторона нос заложен. (с транслита)
10 Aug 2008, 20:26
В уши можно капать Отинум или Отипакс и также закрыть ваткой, а нос сильно заложен? капли конечно сосудосуживающие лучше не капать, но если дышать совсем тяжело, то мне выписывали при беременности детский називин на 3 дня, чтобы дышать все-таки. Поправляйтесь!
10 Aug 2008, 23:36
В воде разведите уксус и оботрите все тело, а на лоб положите марлю, смоченную в этой воде. Очень помогает. Я ребенку так температуру снимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность