Желудок!
Anonymous
10 Aug 2008, 19:55
Девушки, хочу спросить, бывают у кого нибудь с пищеварением проблемы? Вроде на ровном месте. Срок 18-19 недель, токсикоз еще не отпустил окончательно(уже сомневаюсь, что отпустит когда нибудь!), но тошнота это одно, а вот какая то тяжесть все время на желудке, чтоб ни съела. К вечеру ощущение что живот вот-вот лопнет, так надувается!! Ничего особо газообразующего не ем.. Кто нибудь сталкивался, подскажите, чем спасались? И причем это каждый день, постоянно. В первую Б не помню чтоб такое было.
10 Aug 2008, 19:57
Это нормально, у меня так периодически. Ведь местоположение орагнов меняется, да и тесновато им там, так что не переживайте. Я ничем не спасалсь
Anonymous
10 Aug 2008, 20:00
Да меня напрягает, что именно постоянно, а не периодически. Каждый день к вечеру особенно ощущается как будто камень там.
10 Aug 2008, 22:02
Бывает такое.. вроде ничего не ешь,а там слон живёт. Хофитол пили? Может фестал или мезим Вам можно?
Anonymous
15 Aug 2008, 02:53
Желудок-это просто пипец.Такое ощущение,что не переваривается пища,а стоит на месте.Минералку пью,вроде помогает ненадолго.И не поешь-плохо,есть хочется.
15 Aug 2008, 08:21
сочувствую, у меня тоже самое... плюс еще отрыжка в людных местах стараюсь сдерживать ее... все равно ничего не помогает, остается только ждать когда все это пройдет )
15 Aug 2008, 14:25
а у меня так было вместе с токсикозом. Просто жуть - не поешь мутит/тошнит/рвет, только начнешь есть сразу тяжесть. Как только тяжесть проходила начинало мутить. С окончанием токсикозаи тяжесть ушла. А в 1ю Б тоже такого не было.
15 Aug 2008, 15:35
у меня самое начало,восьмая неделя,так с самой овуляции с квадратным желудком хожу,как что попадает туда-так все,хана(( в первую беременность такого не было. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность