аллергия?

11 Aug 2008, 10:35
Девочки, листала инет, не нашла ничего. У меня никогда раньше не было аллерги ни на что. В прошлые выхи поехали на дачу, и понеслось. сопли, слезы и т.д.Вернулись в Москву к утру все прошло. В эти выходные все то же самое. Только сильнее, и до сих пор вся в соплях. Как вариант - я возможно, простыла. Но как понимать излечившийся за 1 день насморк? И наоборот, начавшийся через 10 минут после приезда на дачу??? И пройдет ли такое после родов? Может, есть кто с подобными вещами?
11 Aug 2008, 13:08
Выпейте на даче диазолин и посмотрите пройдут ли симптомы. Его при б, кажется, можно.
11 Aug 2008, 13:40
задавалась похожим вопросом http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1416638 само прошло :)) (ттт)
11 Aug 2008, 14:08
У меня такое было, когда к родителем на дачу ездила, в город вернулась-все прошло. Но я ничего не принимала из таблеток, крепилась, все-таки антигистаминные препараты при беременности не показаны.
11 Aug 2008, 21:19
если беременная - лучше не пить диазолин! я аллергик со стажем и всю беременность не пью таблетки антигистаминовые (против аллергии) максимум что можно выпить - Энтеросгель, полифепан наверное у вас на пыльцу аллергия
12 Aug 2008, 09:01
Да я в шоке, т.к. раньше такого никогда не было(((( У меня даж на амброзию ее не было, и на злаковые, а я в хлеборобном регионе прожила 10 лет.... А теперь в Москве на тебе(((
12 Aug 2008, 13:33
пугаться не надо раньше времени - может после берем все пройдет, организм сейчас сильно меняется гормонально таблетками лучше не злоупотреблять:((( я ужасно мучалась в начале - начинает что-то чесаться и ты не можешь ничего сделать... вот жопа а потом вроде ничего, привыкла. Все полегче стало, к тому же я не ем сейчас ни шоколада, ни мармелада... и так еще с годик, пока ребенка кормить буду :)))))
12 Aug 2008, 13:35
Таблетки не пью никакие, т.к. никто не назначал. спрошу у доктора, посмотрим, что скажет.
12 Aug 2008, 13:55
Из моего опыта: у меня полиноз стал регулярным после 1 родов (до этого бывали насморки, но я не связывала их с аллергией). Только в моем случае виновата наследственность (у мамы та же история), а не беременность и роды.
11 Aug 2008, 15:01
Понятно, девочки, спасибо...
12 Aug 2008, 15:24
Это должно пройти после беременности... У меня, начиная с третьей беременности, в каждую последующую беременность жуткая аллергия (сейчас беременность пятая). С каждой беременностью все хужее и хужее... Сейчас вообще мрак, дошло до того, что я не могу спать на постельном белье в собственной кровати - я вторую ночь могу заснуть только на чисто кожаном диване, только тогда у меня из носа ничего не течет и глаза не соезятся. Когда заканчиваю кормить - все проходит без следа окончательно, иногда после родов все как рукой снимало.
13 Aug 2008, 17:29
Это кому как "повезет", к сожалению :(( у кого-то наоборот - всю жизнь аллергия, а после берем все проходит без следа... или начинается у меня вот ничего не прошло... стало полегче, потому что на диете сижу, шкафы дома застеклила, подушки пуховые поменяла на искусственные, мебели мягкой нет, ковры все на даче надеюсь, детка будет здорова (если у матери аллергия, вероятность передачи - 50%), от папы - 30%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325