Папиллома. Что делать?
Anonymous
11 Aug 2008, 12:20
Девочки, проводила обзор половых губ и обнаружила папилломку. Знаю, как выглядит, так как до берменности были пару штук на клиторе (простите за подробности).В инете вычитала, что при таком случае, как у меня, прям на "входе", при прохождении по родовым путям ребенок может сделать преждевременный вдох и вдохнуть вирус. Поэтому назначают КС. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Кто рожал с папилломой? На самом деле ли все так страшно?
11 Aug 2008, 14:12
у меня появились кондилломы около влагалища еще до беременности, удалить их не успела, в итоге на фоне снижения иммунитета во время Б. они стали безумно быстро расти и размножаться, заполонили всю промежность, было страшно) Врач отправила в герпетический центр, где мне их удалили лазером на сроке 10 недель, как сказали - анестезия местная - поэтому не опасная. Удалять их рекомендуют до родов. Ну и параллельно сдать нужно на маркеры ВПЧ, т.е. онкоопасен конкретно ваш вид вируса или нет
Такая же проблема
11 Aug 2008, 15:04
А не подскажете адрес этого центра? если еще есть то их сайт:) буду оч. благодарна.
11 Aug 2008, 15:21
http://www.herpesclinic.ru/about/ я не поручусь, что это единственный центр, который всем этим занимается, просто я была в панике,т.к. уже ходить и сидеть больно было, поэтому как срок более менее приблизился к концу первого триместра - на учет в ЖК поставилась, так меня оттуда сразу в этот центр и отправили (мне было не до выбора клиники уже), с направлением, но все равно делала всё платно.
Такая же проблема
11 Aug 2008, 22:52
Спасибо Вам огромное! Надеюсь я справлюсь со своей проблемой!
Такая же проблема
11 Aug 2008, 22:56
Скажите, а во сколько вам вышло лечение? И долго ли оно длилось?
12 Aug 2008, 14:16
Стоимость они вычисляют по времени работы - это про удаление, т.к. у меня был запущенный вариант - лазером врач работала около 30-40 минут, поэтому вышло около 6тыс. Плюс к этому стоимость анализов на инфекции и на марверы ВПЧ. Время заживления - около 3 недель.
11 Aug 2008, 14:21
Поменьше читайте в интернете всяких гадостей! по логике вещей папиллома - это не воздушный пузырек, и ребенок не сможет его вдохнуть...бред к тому же папилломавирус передается не только половым, но и тактильным способом, через прикосновения, так что теперь Вам своего ребенка и в руки не брать??? как пишут в том же интернете, что носительство вируса у 95% населения, и ничего критического в этом нет, спокойно рожают естественным способом... а для того, чтобы нейтрализовать и предотвратить рост папиллом в родовых путях обычно назначают эпиген-спрей брызгать или свечи на интерфероне:) проконсультируйтесь с ведущим Вас врачом в ЖК
Anonymous
11 Aug 2008, 12:57
Девочки, не молчите пожалуйста. Может кто-то, что-то слышал про это???
11 Aug 2008, 13:06
Я всю жизнь считала, что это не вирус. В любом случае,уточните у врача. Все будет хорошо:-)
11 Aug 2008, 13:51
дык даже называется это как ВПЧ-вирус папиломы человека :)))
11 Aug 2008, 14:00
Вот блин, понапридумывали вирусов.... Было у меня пару папилом,правда не на половых губах",но первую б относила и все анализы сдавала се ок,ничего даж не говорили.
Совет!
12 Aug 2008, 01:33
Насчет кс или ер сказать ничего не могу. Знаю только одно верное народное средство, но оно радикальное довольно. Нужно каждый день в течении месяца есть чеснок по 2-3- раза в день, по зубочку. Они сами как будто рассасываются. Метод рекомендую, т.к. проверила на себе, они теперь больше не появляются.
12 Aug 2008, 11:13
т.е. 2-3 зубочка в день?
Anonymous
12 Aug 2008, 16:02
сердечко так себе не посадите? для него чеснок в больших кол-вах не безопасен.. видимо это средство в данном случае - просто попытка повысить иммунитет, но глубоко сомневаюсь что это уменьшит уже имеющиеся паппиломы
12 Aug 2008, 17:11
и не только для сердца, печень и поджелудочная тоже спасибо не скажут!
Anonymous
12 Aug 2008, 23:13
Девочки, тоже проблема с папилломами. Первую беременность обсыпало как елку иголками( и грудь и шею и живот (часть удалили до родов часть после), врачи рекомендовали как закончу кормить идти к иммунологу... но вторая беременность наступила раньше окончания кормления))) и эта гадость полезла опять( тоже хочу послушать советы, как с вылезшими бороться - это только удаление (кстати где лучше в москве?), а в качестве профилактики?
12 Aug 2008, 23:35
У меня в первую Б повылазили, но не так чтоб очень много, ничего с ними не делала, после родов со временем сами же и попропадали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность