грустно как-то

11 Aug 2008, 14:49
Муж не хочет идти со мной на первое УЗИ..срок 16 недель.. там ведь уже можно и ручки и ножки увидеть,а он твердит что ничего там ему будет непонятно и вообще не видит смысла. А мне вот обидно..прям безразличие какое-то(((
11 Aug 2008, 14:56
Не расстраивайтесь, некоторые мужчины так устроены. Мой например, несмотря на его крайнюю заботливость и любовь, больницы просто на дух не переносит, поэтому со мной на УЗИ не ходит. Зато когда фотки с УЗИ приношу-разглядывает с удовольствием малыша.
11 Aug 2008, 14:59
У меня муж на первое УЗИ тоже шел без особого энтузиазма (хотя срок был только 9 нед.), когда увидел эмбриончик в таком восторге был:) Потом на каждое УЗИ со мной ходил, ему интересно было посмотреть и сравнить с предыдущим УЗИ, что нового там выросло, что подросло. Попытайтесь уговорить мужа. он не пожалеет если сходит.
11 Aug 2008, 15:15
Ну, не хочет сейчас, может попозже захочет - после 20-й или в 30-ть, когда запланируете. Может, он неловкость какую-то просто ощущает от того, что боится "ничего там не понять" ;-)? А попозже уже Человечек - глядишь, и уговорите! Главное не переживайте!!! Это все мелочи :-)
11 Aug 2008, 15:30
А я сделала 3-х мерную запись на диск...после этого со всеми ходит и на 2-х мерное и на 3-х мерное, если получается с работой совместить! :-) Удачи вам и не переживайте - пусть это будет самая большая проблема в ваших отношениях! ;-)
А может быть, он просто стесняется? Ему просто неловко? Ведь мужчины в этом плане еще более замороченные чем мы, вот и прикрывается безразличием. Не хочет - не заставляйте, авось на следующее пойдет.
11 Aug 2008, 16:08
А я бы не настаивала. Для него это еще все непонятно и странно, не давите на него. Лучьше сделайте себе запись на диск. Уверенна что когда малыш родится папе захочется эту запись просмотреть.
11 Aug 2008, 16:37
а я рекомендую вам настоять и позвать, мой муж после этого узи стал совсем по-другому смотреть на животик. Он и глазки увидел и носик, и все все. Скажите, типа, ну пожалуйста ради меня сходи, а больше я тебя просить не буду ни разу.
13 Aug 2008, 02:57
+1 такая же история была, сначало не хотел - потом пошел, после узи стал разговаривать с пузиком!
11 Aug 2008, 17:02
Сводите позже на трёхмерку, скажем недель в 20. Там поинтереснее будет.:)
11 Aug 2008, 20:03
Мой ходил, но не хотел-я его уговорила. Не впечатлился он этим- лучше бы не уговаривала. Сейчас если направят на УЗИ- скажу ему дату, а там пусть решает сам.Обижаться не буду, главное, чтобы любил малыша и помогал мне когда он родится.
12 Aug 2008, 08:12
Мой на такие ранние тоже не пошел, отбрыкивался как мог, сегодня идет в 22 недели :)
13 Aug 2008, 02:29
Почему же раннее? Мы в 12 недель вместе пошли, и нам все уже показали - и ручки, и ножки, и головку...
13 Aug 2008, 09:12
Ну не знаю :) мужчины считают что раннее :))) зато сходил вчера на 22 недельное - доволен как слон :)
12 Aug 2008, 17:11
А мой тоже ни разу со мой не ходил! ни впервую Б, ни во вторую. "Не хочу" и все. Ну что тут поделать? Не на аркане же его тащить? :) Забейте! :)
Еле уговорила мужа сходить на первое (для него) УЗИ в 16 недель :) Он за 5 мин. до начала процедуры пытался сбежать из коридора! Цирк, да и только :) Надо это пережить, зато потом, когда все-таки затащите мужа на УЗИ, он будет самым благодарным зрителем :) В следующий раз мы уже ходили всей семьей, прихватив старшего сынишку....
13 Aug 2008, 15:04
Да они боятся всего того, что связано с медициной! Мой муж вообще падает в обморок при виде крови. Они у нас такие слабые...
13 Aug 2008, 15:08
я тоже одна ходила и на первоме, и на второе и на все остальные процедуры. И не вижу в этом ничего страшного, муж в это время работал - зарабатывал деньги для своей семьи, надо понять...
11 Aug 2008, 15:10
Согласна, главное уговорить, потом может интересно станет ходить, ведь он не представляет что это и как...
11 Aug 2008, 15:12
А я честно говоря не стала даже уговаривать своего мужа,я намекнула, он не проявил рвения, а если человек не хочет, зачем его заставлять, тем более в таком деликатном деле.
11 Aug 2008, 15:16
А мой эелементарно не может никак с работы вырваться... В прошлую Б. раз только ходил - в 23 недели, когда пол определяли.
11 Aug 2008, 23:42
Наверное вы правы, поэтому я не замужем, а вы замужем )
11 Aug 2008, 15:23
А мой чуть в обморок на узи не грохнулся, голова у него закружилась от постоянно меняющихся картинок и кадров. Не давите. Муж, может, знает, что может неадекватно среагировать, не хочет выглядеть глупо.
11 Aug 2008, 17:36
спасибо, что откликнулись, легче стало,может и правда он стесняется чего-то не понять..ведь мужчины считают что они всегда и во всем лучшие:) а на более позднем сроке может и получится уговорить..Но если будет категорически отказываться,то за шкирку конечно не потащу:)
11 Aug 2008, 19:41
Вот и верно!!! К тому же он может просто *шепотом* бояться или стесняться ;-)
11 Aug 2008, 19:03
мой муж на узи всегда ходит,
11 Aug 2008, 21:34
а мой вот ни разу не был и все равно уверен,что ничего там не поймет((
14 Aug 2008, 09:15
это ему так кажется, у меня муж после узи с восторгом делится своими впечатлениями, то как малыша ножку от клячила , то ручку в кулачек сжало, или как у нее рефлекс сосание видел. так что это здорово.
11 Aug 2008, 23:41
Вы знаете, мне тоже хотелось большую часть беременности, чтобы муж разговаривал с малышом, чтобы ходил на УЗИ ну ивообще, чтобы все было образцово-показательно. А потом я поняла, что таких мужчин, переживающих беременность вместе с женой, крайне мало. Он все равно никогда не сможет понять, что вы чувствуете, потому что это находится внутри Вас! Не обижайтесь на него! У него сейчас мозг в другом направлении работает как обеспечить ребенка, как обеспечить сеью, чтобы родные люди ни в чем не нуждались :-) Не переживайте! Это совершенно ни о чем не говорит!!!
12 Aug 2008, 07:09
В первую беременность оба раза таскала мужа на узи, ничего не видно было, кроме пуповины и попы (ну вот так малышка лежала). Во вторую беременность он замечательно гулял по коридору. (И с животом не разговаривал. И на роды не ходил.) И все это не мешает ему быть хорошим папой.
12 Aug 2008, 19:46
Он просто боится там ничего не понять и как-то не так отреагировать.А вдруг прослезится?:-))
12 Aug 2008, 22:01
:) спасибо большое..спокойнее на душе стало..ведь действительно не это главное:)
13 Aug 2008, 07:57
вы ему на видео дома покажите, а он потом с вами на большем сроке сходит
12 Aug 2008, 22:26
Он потом сходит, когда у вас животик будет большой, он еще не совсем осознает, что ТАМ ребенок и он УЖЕ есть
13 Aug 2008, 09:19
Мы сегодня ходили на узи. Муж меня довез до клиники и сидит в машине. Я говорю - ты что не пойдешь со мной? Хотя до этого разговаривали, что вместе пойдем. А он сделал круглые глаза и говорит - А меня что пустят??? Он думал, что сходить со мной - это довести меня до кабинета :))) Зато потом вошел во вкус, все ручки, ножки рассмотрел ... А уж когда сказали, что мальчик - так вообще расцвел.
13 Aug 2008, 12:01
прикольно))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325