Я беременна. Страшно((
Anonymous
11 Aug 2008, 16:41
Поделитесь мыслями вот на какую тему. Мы с мужем отдыхали в Турции, отдыхали по полной программе, алкоголь, сигареты, ночные дискотеки. Вернулись неделю назад. А вчера я узнаю что беременна. Срок 4 недели. То есть получается что мы пили-гуляли уже будучи в положении... Да и до Турции вели не самый здоровый образ жизни ((( Мы очень хотим ребёнка, но боимся безумно за его здоровье... В голове ужас, не знаем как поступить.
11 Aug 2008, 16:47
До имплантации яйцеклетка питается собственными ресурсами и с организмом матери почти не связана. Так что не переживайте. Главное сейчас поберечься. Я в таком же положении: на антибиотиках, но врач успокоил, что до дня предполагаемых меячных можно принимать без опаски.
11 Aug 2008, 16:48
+1, я тоже об этом читала
11 Aug 2008, 20:29
У меня сыну 14, забеременнела на Новый год, сами понимаете гуляли....а потом узнаю, беременна, простуду в первом триместре перенесла сильную,зуб удаляла с осложнением и...все хорошо!Сейчас думаю о втором, читаю топ и думаю что ж раньше столького не знала...может к лучшему :) Думаю чему быть, того не миновать!Хотя "береженного- бог бережет!" Теперь, когда вы знаете что скоро станете мамой берегите себя !!!Все будет хорошо, больше позитива :)!!!Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность