Аллергия и беременность
12 Aug 2008, 11:58
У меня аллергия на какие-то видимо цветения(злаки или еще что-то) чешутся глаза, слизистые выделения из носа, чешется нос и горло. Знаю что продлится она 1-1,5 месяца. Может у кого тоже есть аллергия, вопрос как вы спасаетесь? Можно ли пить лекарства? Что делать?
12 Aug 2008, 13:45
Все лекарства от аллергии у беременных довольно серьезные. В инструкциях пишут:"Строго по предписанию врача." К тому же те или иные лекарства от аллергии нельзя применять на каких-то сроках беременности. Поэтому схему лечения вам сможет прописать только опытный врач (например, при каком-то специализированном институте). Я тоже столкнулась с аллергией. Пошла к районному гинекологу-терапевту и ее рекомендациями осталась недовольна. Но мне повезло. Я сменила климат на 3 недели и аллергия отступила.
12 Aug 2008, 16:14
Мне говорили можно половинку диазолина,но уточните еще раз.
14 Aug 2008, 17:41
Терпела, ничего не пила, мази, капли тоже не использовала((( После родов все проявления прошли через час
12 Aug 2008, 13:21
Это с врачом Вам надо обязательно обсуждать . И при поступлении в больницу обязательно предупредите всех о Вашей аллергии. Я тоже аллергик , но в беременность обошлось без приступов . У меня в основном на кошек , шерсть . В роддоме кололи Пиницилиновые антибиотики какие то после кесарева , вот у меня на него крапивница появилась .
13 Aug 2008, 17:39
я пью только энтеросгель и полифепан, активированный уголь антигистаминовые по чуть-чуть можно в третьем триместре (но лучше все равно не пить!)
14 Aug 2008, 18:47
я спасаюсь только домосиденьем:(. как выйду на улицу, так чихаю без остановки и прямо-таки захлебываюсь соплями, и смешно и плохо ужасно. Дома с закрытими окнами и кондиционером нормально. Сейчас лебеда и полынь кругом цветет, мерзкая такая трава по колено с мелкими зеленовато-белыми цветочками, вторая по земле стелется, тоже с такими цветочками:(. Еще амброзия, но она в степи.
15 Aug 2008, 14:35
Спасибо всем кто откликнулся! Я тоже стараюсь сидеть дома с закрытыми окнами, но это не возможно очень душно, у меня нет кондиционера, и поэтому не хватает кислорода, хотя и живу загородом в своем доме. А на улицу выйдешь так хорошо, ветерок особенно вечером, да и днем в теньке супер, но 5 минут и все глаза чешутся страшно, чихаю, сопли ручьем а ночью страшный кашель что дышать невозможно, аж голос сел. Вот так страдаю:(((
15 Aug 2008, 14:49
никак не спасаюсь - хожу и чихаю. пытаюсь избегать контакта с аллергеном, что сложно. У меня и на цветение, и на пыль - а дома сейчас ремонт и штукатурка летит, и на шерсть животных... Вообщем терплю. Мне почему-то помогает банально в самом начале - холодной водой умыть лицо и попить водички. А так тоже - глаза слезяться, чихаю ужасно, нос в соплях, и шкребёт горло... (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность