Поддержите!

Ирина
12 Aug 2008, 12:18
Девочки приветик, на раннем сроке пила антибиотик Флогил,было где-то недели 1,5-2. Потом узнала, что беременна,в одной поликлинники предложили делать аборт, в другой сказали, что если что-то не так будет выкидыш недель до 8,аборт делать не надо все норм. Пошла вставатьь на учет и моя врач, сказала, что выкидыш не обязательно может быть, тоже спросила буду ли я делать аборт и заставила написать расписку, что о последствиях я предупреждена. Сейчас уже 12 неделек. Что вы думаете по этому поводу? Извините что длинно, запугали меня.оч.переживаю
12 Aug 2008, 12:35
Подождите пока нервничать. Сдайте тройной тест и тп. Первое время детки питаются желтым телом. Так что мамочкины продукты очень мало проникают. Но про антибиотики я точно не знаю. Сходите на консультацию к более толковому врачу. У них есть какие-то показания к аборту? Или только их мнимые предположения? А зачем расписку писали? Так любые проблемы,кот ОНИ могут допустить спишут на Вас...
12 Aug 2008, 12:38
самое главное - верить только в хорошее и не переживать сильно - пользы малышу это точно не принесет!!! сейчас наверняка вам назначат УЗИ и скрининг - и вот увидите - все будет в полном порядке!!! удачи вам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Aug 2008, 12:38
боже ох уж это врачи! милая Ирина не переживайте так. сколько девочек знаю, которые тоже до дня Х пили антибиотики (сама тоже, но только ещё раньше, сразу после оплодотворения) у вас понизился иммунитет, когда вы заБ. мне все врачи, котторых я спращивала, говорили что до 12 недель действует принцип "или все или ничего". раз у вас уже 12 недель значит все у ляльки хорошо. наслаждайтесь беременностью, самое главное чтоб вы фолиеву принимали, так как антибиотик её вымывает! я паралельно принимала 400 мг один раз в день, когда узнала что Б, перешла на 800 мг один раз в день
12 Aug 2008, 12:41
по-моему на таком сроке не страшно. только я не нашла анотации к этому лекарству в и-нете. что там написано-то?
12 Aug 2008, 14:48
похожая ситуация! не знала что беременна, кололи гентомицин, пугали что деть будет глухим, толкали на аборт, брали те же расписки, что я со всем ознакомлена...благо девочки здешние меня удержали от этой процедуры. спасибо им!!! огромное спасибо!!! да, всю беременность как на вулкане, муж покапывал к тому же на мозги, но тьфу тьфу, родилась здоровая девочка, самая любимая на свете ))) да и слышит так, простите, что не дай бог в соседней комнате кто то пукнет во время ее сна ))) удачи вам, здоровья, и огромного терпенья. все таки время в такие моменты тянется как резина.
Ирина
12 Aug 2008, 12:50
Написано-Противопоказания 1 триместр. Скрининг сделала, пока не готов. Врач пугает, что если, допустим, ребенок глухой-по скринингу это не узнаем. Вообщем пугают, как могут,М не и с первым ребенком все гепатит находили, приходилось постоянно пересдавать, чтобы видно было. что все хорошо.Вообщем,одни нервы
12 Aug 2008, 13:21
Не волнуйтесь! На таком раннем сроке (до даты менструации) если есть какие-то вредные воздействия, то зародыш ПОГИБАЕТ, а если он НЕ погибает, то никаких дефектов развития не происходит! А врачи любят пугать - мне на таком же сроке сделали рентген матки и "деликатная" врач мне сразу сказала, что ребёнок будет урод. Она (как и очень многие врачи) не знала, что на самом деле от рентгена (и других вредных воздействий)на раннем сроке зародыш либо погибает либо развивается без патологий. Я перелопатила кучу информации, статей, исследовний и теперь знаю об этом. Ну и ребёнок родился здоровым (ттт). :) Всё у вас будет хорошо!
12 Aug 2008, 13:49
1. жизненно важные органы развиваются уже после того, как вы узнаете о беременности, ребенок до этого автономен и не связан с организмом матери... так что ни таблетки, ни алкоголь не влияют...
Ирина
12 Aug 2008, 13:57
Спасибо девочки,немного полегчало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325