Что мне делать?

аноним
12 Aug 2008, 16:59
Простите, что анонимно! У меня такой вопрос, я беремена от человека,который мне не муж. Ему 24 года живёт он в комунальной квартире,работает менеджером по рекламе получает всего 20000р, но при этом он не отказывается от ребёнка,а наоборот предлагает поженится. Я не знаю, что мне делать, сможет ли он нас обеспечить? Пожалуйсто не подумайте, что это бред,я правда нахожусь в жутком сметении и не знаю, что мне делать!
12 Aug 2008, 17:05
а Вы живете отдельно? Доход Ваш стабилен? Любовь-морковь в оношениях с МЧ есть? Но лично я бы не спешила с замужеством, можно попробывать пожить вместе...Хотя бы до рождения,после рождения в комуналке будет млин грустно...
12 Aug 2008, 17:10
когда я была помоложе, для меня главным было любовь :) я б точно вышла замуж и родила от любимого человека (не смотря на деньги). А у вас какие жилищниые условия? а сейчас, я бы просто пожила вместе без росписи, если бы вдруг получилась такая петрушка. У вас какое мат.положение вообще? Работаете?
Я бы согласилась. Раз уж получился ребенок - надо хотя бы попытаться не лишать его семьи. ИМХО. А сможет/не сможет обеспечить - тут от желания всё зависит, а не от его нынешней зарплаты. ИМХО.
12 Aug 2008, 19:05
Рожать. И дать шанс молодому человеку проявить себя отцом. И еще, Вы знаете, очень многих мужчин отвественность заставляет сворачивать горы. Только иногда их нужно немного убедить в том, что они на это способны. Так что, дерзайте))) Все у Вас получится!
Ya za brak
12 Aug 2008, 17:13
А почему вы у нас спрашиваете, сможет он вас обеспечить или нет ? :) Это же вас и его надо спрашивать. А вообще, если оне не сможет вас обеспечить, то вы что аборт побежите делать? Не страдайте фигней, если человек по душе, то заключайте брак и рожайте, а там уж и сами будете работать, себя обеспечивать, пару-тройку лет можно и на 20000 пожить. (с транслита)
Anonymous
12 Aug 2008, 17:15
Мы уже живём вместе. Раньше я жила с дедушкой в 2-х комнатной квартире,а как познакомилась с МЧ, так начала жить с ним (но жить в двоём в комуналке,это одно,а вот с ребёнком...). Я люблю своего МЧ, но в то же время меня мучает вопрос,как жить в комуналке? Даже не знаю что делать((((((((
12 Aug 2008, 17:27
С ребенком можно жить везде. Моя свекровь вообще в эвакуации родилась, в каких-то бараках. 50 лет назад пол-Москвы жило в коммуналках, а 70 лет назад - в бараках, ничего, рожали детей и радовались жизни. А при нынешних девайсах типа памперсов, влажных салфеток, ванночек, универсальных колясок и т.п. это вообще не проблема. Знаете, есть такая мудрость - Бог даёт детей, даёт и на детей. Не обязательно покупать коляски за безумные деньги, на Еве всегда найдутся желающие отдать коляску за так людям, которым нужна помощь. Кроватка в Икее стоит 1200 рублей или около того плюс матрасик. Опять же, новая кроватка - совсем не обязательно, часто кроватки просто так отдают. То же самое с одеждой. Если грудью кормить будете, то до 6-8 месяцев вообще больше ничего не надо. Рожать можно и бесплатно, не обязательно контракты по 60-80 тысяч заключать. Потом, худо-бедно, но еще есть и молочная кухня, которая ежедневно будет вас подкармливать молоком, кефиром, смесью и т.п., и выплаты на ребенка, не густо, но на памперсы, баночки и одежду хватит, если не упираться в дорогие марки, а покупать БУ на той же Еве. В общем, человек может всё. Главное - желание.
12 Aug 2008, 18:11
+1!
Anonymous
12 Aug 2008, 17:57
А обратно к дедушке нельзя будет, по крайней мере на пару месяцев, пока ребенок совсем маленький? Как только ГВ наладитыс и основная масса покаков пройдет (1-ые три месяца), то и в коммуналке не страшно. (с транслита)
Anonymous
12 Aug 2008, 17:19
Да я работаю в Государственной компании, получаю 20000р.
Anonymous
12 Aug 2008, 17:36
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Знаю, что самой нужно решения принемать,но иногда нужен чейто совет со стороны!
Anonymous
12 Aug 2008, 18:00
Старайтесь не давать дурным мыслям в голову забираться, с беременностью итак забот хватает. Лучше наслаждайтесь беременностью, по мере возможности. (с транслита)
12 Aug 2008, 18:33
Девушка, если любите и человек хороший, да еще и ребеночек у Вас будет, какие вопросы могут быть? Неужто лишите ребенка отца только из-за того, что он 20 тыс зарабатывает (кстати, не такие маленькие деньги). У меня в жизни был МЧ, он меня звал замуж, но он на тот момент зарабатывал 300 долл. моя мама плакала и убеждала, как мне плохо и голодно будет с ним. Короче, струхнула я. А МЧ организовал с друзьями компанию, построил дом за городом, ездит по заграницам, все у него хорошо. Так что все у Вас будет хорошо. С ребенком тяжеловато будет в коммуналке, но большому секрету скажу, что с новорожденным ребенком по любому тяжело, даже в собственной квартире. Но ребенок - еще и очень большое счастье, оно того стоит.
Anonymous
12 Aug 2008, 18:50
Мои получает 20.000, а я получаю 1.800. Мы живем в провинции- в маленьком городке. Живет и радуемся, ждем малыша. Счастье не в деньгах!!Ради ребенка можно лишний раз и от конфет с колбасой отказатся!
Anonymous
12 Aug 2008, 18:52
20 тыс в провинции и в Москве - это совершенно разные деньги :). Но я согласна, что было бы желание родить ребенка, а финансовая состовляющая здесь второстепенна.
12 Aug 2008, 19:09
пипец постановка вопроса, простите :) а сами себя не пытались обеспечить? если собираетесь сесть человеку на шею, не имея к нему никаких чувств (судя по тону сообщения), то с такого начинать семью, естесственно, не стоит :)
Anonymous
12 Aug 2008, 22:56
Да дело не в деньгах,дело в том,что это комуналка,поэтому и не много страшно!
Anonymous
13 Aug 2008, 13:26
поверьте, что гораздо страшнее, когда хочешь ребенка и не можешь забеременеть!
Anonymous
13 Aug 2008, 15:33
Простите!Вы правы, что я заморачиваюсь не по теме, лучше родить ребёнка, веть это святое,а там будь как будет.В любой из ситуаций есть выход!
Аноним
13 Aug 2008, 16:05
Я зарабатываю 25 тысяч, через 3 недели в декрет, муж вообще не работает, квартира съемная, на что и где жить дальше просто не знаю. Но для меня ребенок важнее. Если есть любовь, да ещё и малыш рожденный в любви, хоть в шалаше. А у вас свое жилье, любящий МЧ и желающий стать отцом. Не все МЧ готовы на это, обычно пишут топ, что делать он не хочет ребенка. Удачи вам и здорового лялюшку!!!
Anonymous
13 Aug 2008, 16:39
Спасибо огромное за советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325