не зню, как сформулировать
12 Aug 2008, 17:37
Нужен совет. Есть хороший врач, к которому можно ездить и вести беременность. В центре, где она работает, обменную карту выдают. Но не оформдяют декрет. А мне надо! Я ж "работаю". Как быть7 Как можно другим способом добыть декрет? Может, кто за денюжку оформляет? Уж очень не хочу в районную ЖК идти :(
Anonymous
12 Aug 2008, 19:30
вообще если центр коммерческий имеет лицензию на ведение беременности, то они обязаны выдавать больчный лист(декретный), а родовой сертификат нет.делайте как выше посоветовали.
12 Aug 2008, 19:41
Я наблюдаюсь у частного врача, который ничего не выдает :). Параллельно в ЖК хожу, анализы все приношу от своего частного, в ЖК просто для галочки хожу и для получения всех документов.
12 Aug 2008, 19:42
Аналогично!!!!
13 Aug 2008, 12:24
я бы сделала так - наблюдалась у нужного врача, а в ЖК пришлабы в 29 недель с обменкой и выдадут вам больничный, никуда не денутся
Anonymous
12 Aug 2008, 17:52
Совет: наблюдаться у своего врача, недель в 28-29 придти в ЖК, встать на учет, получить родовой сертификат и декретный больничный
12 Aug 2008, 20:18
+1000
12 Aug 2008, 20:10
ага, спасибо. Наверное, так и сделаю: буду наблюдаться у своего врача, а за больничным приду в ЖК. Очень они ругаются, если поздно приходишь? Впрочем, какая разница :) Еще раз всем спасибо
Anonymous
12 Aug 2008, 23:41
просто они по Вашему родовому сертификату не получат деньги, они ведь не вели Вашу беременность. в РС первый отрывной талон будет погашен.
13 Aug 2008, 12:20
Все анализы сдаю в ЖК - бесплатно, приношу их своему врачу. Если есть необходимость сдать что-то еще, что в ЖК не делают, - сдаю в частной клинике. Оч. удобно и не так дорого.
13 Aug 2008, 12:26
а можно я тут тоже спрошу. Выдали сертификат, там квиток в РД и два для детской поликлинники, а для ЖК нет, то есть они его сразу себе оставили? просто в прошлый раз помню его приносила в ЖК после родов. Я честно хотела не приносить его в этот раз, имеют ли они права его себе оставлять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность