Уже схватки или нет?

Anonymous
12 Aug 2008, 20:07
Девочки, сегодня ПДР, со вчерашнего вечера вроде как потихоньку начала отходить пробка, понемного белой слизи с красными прожилками, но вчера меня смотрел врач на кресле, я думала может от этого. Сегодня то же самое. Еще вчера ночью периодически схватывало поясницу на секунд 15-20, не очень часто, потом уснула. С утра все тихо, сейчас опять схватывает иногда. В предыдущие роды вся боль была именно в пояснице, похоже на схватки, но то есть, то нет. Может такое быть, что несколько дней вот так потихоньку идет?
12 Aug 2008, 20:10
Выделения конечно и от осмотра могут быть! А вот про схватки...у меня во второй раз пока не прокололи пузырь я вообще практически ничего не чувствовала. Шли как тренировочные, те которые чувствовала! Может еще кто прийдет и чего скажет!
12 Aug 2008, 20:22
очень похоже. ВЫделения может быть и от осмотра, но у меня за 2 дня до родов именно такие были. Поясницу схватывало очень долго - около 12 часов. Ждите ;) и пишите как будут ваши дела. Успехов вам и легких родов!
12 Aug 2008, 20:39
Я бы сказала, что это тренировочные. У меня в первую беременность так было в течение недели до родов.
12 Aug 2008, 20:46
у меня схваток не было, а тошнило, оказалось что когда открывается шейка тошнит, аткрытие было 8 пальцев когда я пришла к врачу и пожаловалась на тошноту.. вкололи ношпу и все, схватки пошли поехали, короче 2 часа припарковала машину а 4 родила
12 Aug 2008, 20:57
ух ты, как быстро!
12 Aug 2008, 21:14
ага, сказали что роды уже сутки шли
Anonymous
12 Aug 2008, 20:47
Спасибо, девочки! Будем надеяться, что немного осталось, очень хочется уже родить .-)) И вдогонку еще вопрос, глупый, наверное, я хочу клизму сделать дома как станет понятно, что это уже роды, просто легче сделать пока схватки не такие сильные, но не знаю как и чего, последний раз мама делала в детстве при отравлении, а до этого рожала без клизмы.
12 Aug 2008, 21:00
Я делаю "зверским" способом: если есть шланг, то прикрепляете его к крану; если нет, то раскручиваете душ убираете прокладку оотуда, делаете тепленькую водичку...напор небольшой и извиняюсь, подставляете к попе(только не надо туда засовывать), как почувствуете, что уже воды в кишечнике вам достаточно убираете - всЁ! НО от клизмы схватки начинают НАМНОГО более сильные. Это естесственная стимуляция родовой деятельности! Не перестарайтесь! ;-) УДАЧИ ВАМ!
12 Aug 2008, 21:15
а я думаю не стоит, клизма усилит родовую деятельность, лучше в больничке, ни дай Бог не доедите
12 Aug 2008, 22:04
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325