Энзистал можно ли?

13 Aug 2008, 11:11
Вчера мне гинеколог прописала пить с Сорбифером-дурулесом и Фенюльсом, ЭНЗИСТАЛ (3раза в день) Я купила и прочитала в инструкции к энзисталу что, "при беременности препарат назначают только в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода". Вот теперь и незнаю пить ли его? Следующий прием через 10 дней. Впринципе гинеколог зарекомендовал себя ранее оч положительно. Беременность 26 недель, необходимость этих препаратов видимо для лучшего усваивания железа и поднятия гемоглобина. Что делать?
13 Aug 2008, 14:26
пить, не написано же что категорически нельзя беременным.
13 Aug 2008, 14:52
Купите другой препарат с железом, кот не требует дополнительных лекарств. Мне Мальтофер гемоглобин поднял в прошлую Б за пару недель. До этого пила-пила какую-то лабуду из ЖК бесплатную (названия не помню, увы). Результат был нулевой. P.S. не на правах рекламы))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)