Можно ли волосы красть во время беремености?

Anonymous
13 Aug 2008, 11:32
Девочки у меня срок 6 недель,я блондинка,корни отрастают не по дням,а по часам!Что делать,можно ли волосы красить или нет, или лучше покрасится один раз в свой цвет и больше волосы не трогать!?
13 Aug 2008, 11:38
У кого красть собрались? :) Я крашусь, но на 2 тона, и краску держу 10 мин. Не думаю, что это очень вредно. Но если есть возможность покраситься в свой цвет и не трогать их больше, наверное лучше так.
13 Aug 2008, 15:04
Тоже сначала не поняла - зачем их красть, да еще во время беременности, а если серьезно, то считаю тоже что катаствофы в этом нет, если не переусердствовать.
13 Aug 2008, 12:12
Меня последний раз так покрасили в блондинку, что у меня кожа с головы слезла и тошнило потом целый день. И это в проверенном салоне и той краской, которой я четыре года крашусь. Я после этого решила вернуться в свой цвет, безаммиачной краской перекрасилась, считаю, что лучше не рисковать.
13 Aug 2008, 12:38
Я крашусь, мелировние за Б делала уже 2 раза. Читала разные статьи, не вредно это, т.к. даже если попадает что-то в кровь, то это капля химии, и к малышу она точно не попадет :). Дышать этим вреднее, но я и не дышала, мастер все быстро сделала.
13 Aug 2008, 12:47
я красила волосы, но желательно щадящей краской и подождать лучше до 2 триместра
13 Aug 2008, 14:21
я красила, правда не осветлялась, может просто щадящую краску использовать?!
15 Aug 2008, 14:06
Ну вот :( Нам срок 6 неделек, а я вчера покрасила корни в салоне. Сегодня прочитала комментарии и расстроилась. Неужели скажется на развитии?
Anonymous
13 Aug 2008, 11:53
Скорее всего буду в салоне красится!Попрошу,что бы не золго подержали!
13 Aug 2008, 12:03
Я брюнетка,но очень много седых,постоянно надо закрашивать.У многих врачей спрашивала по поводу окраски,но все в один голос говорят,что лучше этого не делать,особенно на маленьких сроках,в 6 недель закладываются ещё органы и это может быть опасно для малыша.Мне разрешили покраситься один раз недель в 26-30.Так,что решайте сами как быть,я терплю.
13 Aug 2008, 12:33
Я покрасилась недавно на сроке 16 недель безаммиачиной краской. Больше не могла выносить "стресс от лицезрения своих черных корней":-) Без последствий пока
13 Aug 2008, 12:45
Мне врач порекомендовала подождать примерно до 20-ой недели. А потом щадящей краской желательно.
14 Aug 2008, 16:30
Девченки привет, я крашусь, стригусь, все как раньше. Мое мнение: если я буду плохо выглядить, у меня будет плохое настроение, мое плохое настоение прямиком отразится на моем ребенке.
13 Aug 2008, 12:52
На сроке 6 нед не желательно, хотя бы 12 нед. подожди. А вобще рекомендуют мелирование, т.к. краска не соприкасается с кожей головы. Я в 19 нед. мелировалась и то плоховато стало от запахов в салоне.
13 Aug 2008, 14:09
И в первую красилась, и сейчас тоже крашусь. Не знаю, просто прямой связи не вижу между Б и окраской волос. Ну не как чучуло же ходить все 9 мес???
14 Aug 2008, 16:33
Красилась 2-3 раза за беременность, последствий не заметила не на свое не на ребенкино здоровье.
Думаю, если красить в хорошем месте и не экспериментировать с новыми цветами, все должно быть нормально Буд. мама должна быть красивой и нравиться и себе, и людям.
15 Aug 2008, 10:26
Обязательно надо следить за собой
15 Aug 2008, 14:27
первые 12 недель не красилась, а потом начала. Врач сказала- не вредно. Правда я тёмными тонами - и без аммиака крашусь. Но раза 4 уже красилась точно.
Anonymous
15 Aug 2008, 15:29
А я вот всё думаю,остаться блондинкой или в свой перекрасится?((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325