Тест Amnishure на определение подтекания вод

Anonymous
13 Aug 2008, 13:49
Девочки, поделитесь плиз кто ниб делал? есть ли в нем смысл или это ерунда и только в больнице смогут определить есть подтекание или нет? спасибо.
13 Aug 2008, 13:52
Не знаю про эти тесты,мне анализом в больнице проверили и сразу в род зал и это с закрытой шейкой..
Anonymous
13 Aug 2008, 14:25
срок маленький, чуть больше 20 недель..если и подтекает то совсем по чуть чуть..не могу понять может выделения просто..поэтому и хочу сделать дома тест
Anonymous
13 Aug 2008, 14:23
Тест похож на палочку с ваткой. Вот эту палочку осторожно вводишь во влагалище (не глубоко). Через неск. секунд смотришь по табличке на результат. Если ватка становится синей,это однозначно воды . Бывает промежуточный вариант - она вроде и не синяя, но уже не жёлтая, тогда табличка здОрово помогает.
Anonymous
13 Aug 2008, 14:25
т е есть смысл в покупке теста, спасибо.
13 Aug 2008, 14:23
мне по узи смотрели подтекание... да и вы сами поймете. подклалываете марлю в несколько слоев, если она насквозь, то вам к врачу
Anonymous
13 Aug 2008, 14:26
если подтекание в день по две капли, да ещё молочница - ничего по марле не понять.
автор
13 Aug 2008, 14:29
молочницы нет точно именно ощущение что по каплям.
автор
13 Aug 2008, 14:28
нет, не так сильно..вчера ночью просто сидела, встаю втуалет а на штанах мокрое пятно, где то 7 на 2 см..сегодня выделения есть но не сильные..
Anonymous
13 Aug 2008, 14:26
Три дня подряд делали тест типа лакмусовой бумажки у врача: длинный тампон, на конце пропитан катализатором. Самой сделать этот тест практически нереально, т.к. необходимо брать забор из дальней третьей части влагалища (там среда кислая, а у околоплодных вод - Ph-нейтральная).
Anonymous
13 Aug 2008, 14:28
Мне в роддоме этим тестом определяли подтекание вод. С помощью теста-бумажки похожей на лакмус. если это воды, то смоченное место становится синим или зеленым.
автор
13 Aug 2008, 14:31
те в роддоме определяют также, с помощью теста? получается можно сделать тест дома и никуда не ехать если тест окажется отрицательным?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)