УЗИ в Инвитро
13 Aug 2008, 17:14
Кто делал? Мне рассказали, что на Бауманской чуть ли не 4Д делают... это тк? Кто делал.. какие ощущения и какие рекомендации?
13 Aug 2008, 17:18
4Д - это 3д в движении. То есть видео. Оно у всех трехмерщиков есть.
13 Aug 2008, 17:20
вот оно как))) спасибо! Ну а в принципе в Инвитро как делают УЗИ?
13 Aug 2008, 17:42
На комсомольской отвратительно Мне вообще в 7 недель не описали ничего толком про то что должно регистрироваться сердцебиение врач вообще узнал от меня я думаю Все таблицы бумажные с нормами програмного ничего нет Нет я допускаю что он хороший врач узи но он просто вообще не умеет смотреть беременность Я думаю вам не нужно рассказывать сколько нервов мне стоило приключение когда мне не нашли сердцебиение и вообше ничего кроме плодного яйца на сроке 7 недель Хотя я специально звонила и спрашивала смотрят ли они беременность ранних сроков Съездите лучше в арт-мед
Anonymous
13 Aug 2008, 17:46
.
Anonymous
13 Aug 2008, 17:46
ИМХО, УЗИ лучше делать в центрах, которые специализируются на беременности. Ну не могу я доверять врачу, который смотрит сердце, почки, печень, щитовидку и беременность на разных сроках.
Anonymous
13 Aug 2008, 17:54
В Марьино, в Инвитро, тоже УЖАСТЬ! Молодая-Молодая ВРАЧ, сказала, что исключить ВБ при моей задержке в 7 дней, можно лишь когда задержке будет МЕСЯЦ!
Anonymous
13 Aug 2008, 18:00
делаю очень часто на Каширке в Инвитро узи. Могу только положительно отозваться - там врач Уколова М.Г. и зб мне определяла и в следующую б сроки ставила и сб видела и на мониторе все показывала и рассказывала. А самое удивительное что когда я врачу своему из сеченовки сказала что не могу к ней приехать но рядом инвитро - она мне посоветовала туда пойти сказав что там хорошие врачи думаю раз на раз не приходится - это раз, а во вторых смотря с чем идете - на раннем сроке определить что яйцо находится в матке, или сб увидеть (аппаратура на каширке кстати нормальная) и размер измерить - вполне можно и в инвитро. а если изучить плод и все все рассмотреть (тем более если есть какието подозрения) - то однозначно воеводин какой-нибудь))
13 Aug 2008, 19:54
спасибо! У меня 15 неделк... хотелось посмотреть как малыш... пол может посмтреть ну и вообще как у нас там дела..
Иринка
13 Aug 2008, 23:21
ну мы с вами из февралюшек, я знаю)) просто шифруюсь (зашифровалась уже совсем))) я на сроке чуть поменьше была в инвитро на каширке - на 13 нед мне приииблизительно сказали пол, сделали фотки где малышик машет ручкой и вобщем мне понравилось но в каждом отделении инвитро свои врачи, да и пожелания у всех свои. насчет бауманской не знаю как там удачи вам
13 Aug 2008, 20:14
делала на Автозаводской не понра,даже снимки сделали на обычной бумаге А4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность