Укол гипер роу в ЖК

14 Aug 2008, 12:09
у меня 27 неделя. Стою на учете в ЖК на юго-западе(здесь купили квартиру, зарег. на меня), прописана на таганке.( Писала заявление глав.врачу для постановки на учет) Сегодня в ЖК сказали купить самой и принести на следующий прием,т.к. ЖК не по месту прописки.Хотя до этого обещали дать направление в ЦПСиР на Севастопольский на бесплатный укол. Я слышала, что всем москвичам этот укол делают бесплатно.. Помогите разобраться!! Заранее спасибо!
14 Aug 2008, 16:05
просите и требуйте направление в ЦПСиР - у них бесплатно. в Моей ЖК ЗАО был гиперроу, но к моей 28 неделе закончился и новых поступлений не предвидилось (финансирование не по нашей прихоти). Попросила направление в ЦПСиР (отказ пусть мотивируют письменно). Пришла с направлением и свежим анализом на антитела - в регистратуру (до 10 часов лучше подойти) 1,5 часа высидела в очереди,под амбулаторную карту выдали вакцину, с 12 работает кабинет вакцинации. Сделали в тот же день.
14 Aug 2008, 16:44
Мне направление на Севастопольский дали, ничего не покупала. Сделали бесплатно. А в нашем ЖК предложили, чтоб сама купила, а они уколят
14 Aug 2008, 12:59
Наблюдаюсь в ж\к в ЦАО, прописана в ЮЗАО. Просто попросила направление у своего врача в ЦПСиР на консультацию (они специлизируются на резус-отрицательных беременных). Там взяли анализ крови и бесплатно ввели Гипер Роу. Направления нужно два- на консультацию и на введение препарата.
14 Aug 2008, 16:05
и обменную карту надо взять, полис, паспорт
14 Aug 2008, 18:42
А что такое гипер роу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325