Эуфиллин

14 Aug 2008, 17:35
Девченки, привет! Мне тут назначили Эуфиллин три раза в день. Появились отеки и стало давление скакать. Скажите, он помогает согнать воду или это очередной дедовский метод? Кроме этого брусничный лист назначили, надеюсь, поможет... Может есть еще какие-то способы?
14 Aug 2008, 22:37
Помогает. Это ответ на вопрос. Стоит ли пить-Вам решать. Я пила, но не больше трех дней. А так обычноые рекомендации - морсы, соль убрать...Бруснивер тоже неплохо
15 Aug 2008, 00:00
Чуть коня от него не двинула:( осторожнее с ним, у него много побочек.
15 Aug 2008, 01:48
А что у Вас от него было, если не секрет? Я его купила, но пока выпилатолько половинку, на пробу... Мне назначили по таблетке 3 раза в день.
15 Aug 2008, 10:49
Тахикардия, тошнота, жар, повышение давления (я гипотоник по жизни, для меня высокое давление - караул просто). Дозировка вроде такая же была. Не факт, что у вас также будет, просто осторожнее будьте
15 Aug 2008, 11:38
у меня от него тошнота была, мутило все три дня пока пила его.
15 Aug 2008, 11:31
я пила, нормально :-)
15 Aug 2008, 11:32
эуфиллин назначают при гестозе. Помогает избавится от отеков не нагружая почки. Отеки снимает, пить или нее пить решать вам. Почитайте про него в инете инфы много. Почечные чаи не рекомендуют именно из-за нагрузок на почки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325