Молочница!
14 Aug 2008, 19:47
У меня молочница, с самого начала беременности, а врач не хочет ее не как лечить.
15 Aug 2008, 08:36
Тетроборат натрия: дешево и сердито :) Курс - около 14 дней, но мне хватило около 3-4 дней (по три раза в день смазывать).
15 Aug 2008, 11:27
Противопоказания Гиперчувствительность, беременность, период лактации. Нарушение целостности кожных покровов (при обработке кожи).
15 Aug 2008, 12:03
Мне это специалист советовал. А противопоказания по беременности есть практически у всех лекарств. Тетроборат же натрия - довольно старое, подзабытое средство. Раньше его часто прописывали для лечения молочницы. Ну а индивидуальную непереносимость препаратов никто не отменял и у не беременных женщин. У меня, например, от пимафуцина жуткая чесотка начиналась в известных местах :) Я даже не успевала понять, вылечилась я или нет :)
Anonymous
14 Aug 2008, 20:05
мне выписали клотримазол свечи
14 Aug 2008, 20:09
Я в нете прочитала, что кроме пимафуцина и нистатина больше не чего нельзя. А мне врач мой говорит, что вообще не чего не надо, шпринцуйся и все. А у меня копец, мне уже аж не приятно. Это средство, которое ты посоветовала не протывапоказоно при Б, там антибмотиков нет?
Anonymous
14 Aug 2008, 20:38
спринцеваться во время Б не рекомендуется, можно занеси инфекцию в матку. А клотримазол при Б можно, в противопоказаниях только 1 триместр (прочитайте аннотацию)
Anonymous
14 Aug 2008, 20:47
+1
15 Aug 2008, 00:35
спасибо
14 Aug 2008, 20:22
+1 и мне врач очень советует клотрик, только сказала что можно его только в 3ем триместре. Так что автор, если у вас срок поменьше, попробуйте сначала тержинан.
14 Aug 2008, 23:05
это единственное, что реально помогает
14 Aug 2008, 20:33
пимафуцин можно в первом триместре, мне, правда, не помог. Я лечила во втором другими уже лекарствами.
Anonymous
14 Aug 2008, 20:46
одной из причин молочницы во время беременности являются гормональные всякие процессы в организма. так что она может длиться всю беременность, или переодически вспихивать, так что в том, что ваш врач не хочеть, как вы сказали, ее лечить есть свой резон. что бы лишний раз не нарушать влагалищную флору и фауну :) например. мне лично клотримазол никогда не помогал, наоборот вызывал усиление симптомов. но может быть это индивидуальная реакция. рекомендую использовать специальные средства гигиены с лактобактериями всякими и нужным уровнем РН, это хоть как то помогает :), белье только чистый хлопок (синтетика тоже провоцирует неприятные осчусчения). и не пользоваться одноразовыми прокладками.
An
14 Aug 2008, 21:08
"не пользоваться одноразовыми прокладками" - а что, тряпочки стирать?
Anonymous
14 Aug 2008, 21:20
какие тряпочки??? вроде не про месячные в допрокладочные времена речь идет...
An
14 Aug 2008, 21:33
я не знаю никого, кто бы не пользовался одноразовыми прокладками на каждый день. Особенно во время Б, когда от гормонального фона увеличиваются выделения. Чем вы предлагаете заменить прокладки на каждый день?
Anonymous
14 Aug 2008, 21:56
да ничем! мыться чаще и белье менять. а одноразовые прокладки создают среду для развития молочницы. поинтересуйтесь в каких нибудь авторитетных для вас источниках.
An
14 Aug 2008, 21:59
Вы в своем уме! У меня в прошлую Б такие выделения были, что по 2 одноразовых прокладки в день приходилось менять. И как Вы это себе представляете? Я прихожу на работу с 10 парами трусов и каждые полчаса бегаю в туалет и переодеваюсь?
Anonymous
14 Aug 2008, 22:02
чего орать-то? носите что хотите, мне пофиг, если честно. просто реально помогающий средств от молочницы во время беременности фактически нет. я говорила о том, как уменьшить ее проявления.
An
14 Aug 2008, 22:07
так не советуйте то,что реально выполнить практически невозможно. Лмчно я не знаю никого, у кого бы при беременности не было выделений
Anonymous
14 Aug 2008, 22:10
вы знаете, далеко не все во время беременности работают :), эт раз. я лично давно отакзалась от одноразовых прокладок, просто хотела проверить действительно ли будет без них лучше. убедилась--действительно лучше. эт два. потому и советую.
An
14 Aug 2008, 22:14
да даже если не работать, как выйти в гости, в кино, в кафе? У меня протечет насквозь. Вы поймите, я не наезжаю на вас, я просто хочу понять, как это осуществить в жизни.
Anonymous
14 Aug 2008, 22:18
ну не знаю...в ващей ситуации наверное никак. я в общем то из своего опыта советовала.
An
14 Aug 2008, 22:22
буду стараться чаще менять прокладки. Может поможет :)
14 Aug 2008, 22:24
должно:)!
15 Aug 2008, 12:01
Я обхожусь спокойно без прокладок. Зато и без молочницы:)Я не работаю, поэтому мне проще соблюдать гигиену.
г-жа гигиена
15 Aug 2008, 01:09
я в небеременном состоянии меняла в день по 3 ежедневки, из чисто гигиенических побуждений
15 Aug 2008, 08:32
+100, полностью соглавсна с вами в вопросе прокладок... они создают хорошую микрофлору для размножения разных бактерий, можно только посоветовать менять прокладку не 2 раза в день а почаще (хотя я всеже ношу с собой 2 штуки запасных трусиков...)
15 Aug 2008, 00:45
Срогласна полностью, по поводу прокладок, я до беременности ими не пользовалась, и при беременности не пользуюсь и не хочу. Бегаю в туалет каждых 30 мин, вытераюсь влажными салфетками, все же так лучше чем прокладки.
15 Aug 2008, 00:49
А про то, что врач лечить меня не хочет, мне самой очень странно, просто по врачам бегать не хочу, в другом еще чтото не понравится, и что тогда? Мне кажется что мою молочницу надо лечить обязательно, дело в том что у меня запах неприятный. Очень жаль
15 Aug 2008, 12:06
Вы абсолютно правы :) Молочницу нельзя оставлять без лечения. Она сама по себе не проходит. И зачем вам такое "счастье"?
15 Aug 2008, 18:29
запах неприятный (при тех же симптомах, что и у молочницы) бывает при дисбактериозе влагалища (частое явление у беременных). У молочницы запах кисловатый и зуд от нее сильнее. При дисбактериозе мне врач назначала метрогил-гель вагинально 10 дней (при беременности 23 недели) - помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность