Анализ мочи
Anonymous
15 Aug 2008, 10:15
Подскажите пожалуйста как сдавать мочу. Врачиха мне что то объясняла, что надо ватным тампоном протирать. Где? Половые губы или прямо во влагалище тампон вставлять и там тоже протирать. А ещё очень интересно в чём мочу нести? Я живу заграницей (во время беременности приехала в РОссию) там мне всегда давали пластиковый контейнер, я в нём и приносила. А здесь как, куда, в банку? Где взять маленькую банку? Ну найду я одну, а потом где её искать? А пластиковые контейнеры не продаются? Вот задачка блин...
15 Aug 2008, 10:24
тампоном затыкаешь влагалище, а мочу да надо в баночке сдавать, хотя я где то видела в продажи пластмассовые контейнеры для анализов, только где вспомнить не могу ну точно в аптеке.
15 Aug 2008, 13:49
в любой аптеке продаются, какой век на дворе! Я уже и забыла про эти банки!
Anonymous
15 Aug 2008, 11:33
кстати брать надо среднюю струю мочи, то есть первую струю выписать, затем только подставлять баночку или контейнер )))
15 Aug 2008, 11:36
видела в обычной аптеке (г. Москва) контейнеры для анализов - такие стаканчики с крышечкой.
15 Aug 2008, 15:54
Ничего никогда не затыкала :) Главное среднюю порцию собирать. Ну и подмыться (или хотя бы влажной салфеткой протереться) перед этим (меня часов в 6 утра на подмывания не хватает :) Анализы всегда в норме. (с транслита)
15 Aug 2008, 16:50
Не знаю, мое ли это ноу-хау, но я собираю мочу , сидя на корточках в ванной (с соблюдением того, что выше писали про подмывание, тампон и т.д.). При этом струя мочи заведомо не соприкасается с тканями наружных половых органов (особенно , если еще губы раздвинуть руками).
15 Aug 2008, 10:23
1.подмыться. 2. протереться. 3. во влагалище вставить тампон. 4. написать в банку (предварительно берете детское питание фруто-няня, например 200 мл, кушаете, потом моете, споласкиваете, кипятком ошпариваете, сушите, и крышку). вместо п.4. иможно в аптеке купить герметичный контейнер, к которому вы привыкли.
15 Aug 2008, 11:16
Если сдавать в инвитро или гемотесте,а не в ЖК, то там бесплатно дают контейнеры. я сдаю в гемотесте, даже не задумывалась над баночкой.
Anonymous
15 Aug 2008, 12:18
Всем большое спасибо! Очень вы мне помогли девочки! Всем лёгкой беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность