Когда видно на Узи?

Anonymous
15 Aug 2008, 21:05
Была на приеме у врача с анализом крови на ХГЧ от 12,08,показатель 411 ед, что соотв.чуть больше 2нед от зачатия.по мес.5,5 нед Врач сказала на Узи что ничего пока не видит ни в матке ,не вне ее. Может ли такое быть?Сказала прийти через неделю, с ума боюсь сойти от беспокойства.
Алёна
15 Aug 2008, 21:14
у меня увидела только на 2м приёме...поставила 3.3 недельки.а неделей раньше тоже ничего не было видно. я жутко переживала.нам уже 11,3 :)
eko
15 Aug 2008, 21:22
У меня плодное яйцо было видно, да и смотрели меня после того как результат ХГЧ привысел 2000, так что не паникуйте ещё очень рано..
Ну сердцебиение вообще не смотрят до того, как ХГЧ достигнет 6000. Вы не то что рано пошли, Вы просто побежали впереди паровоза. Даже после ЭКО никто узи так рано не делает. Релакс
Настя
16 Aug 2008, 14:51
У меня с первым в 5,5 недель по м. и плодное яйцо увидели и сердцебиение уже прослушивалось. А сейчас только 2 дня задержки и 2 полоски на тесте, идти на УЗИ думаю в 6 недель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325