Как проявляется внематочная Б?

Anonymous
18 Aug 2008, 10:48
Девёнки подскажите,как внематочная проявляться? А то у меня первая Б, на узи пка не была!
18 Aug 2008, 10:56
раскажу как было у меня: до 7 недели ни как не проявилась, только ХГЧ рос плохо и плодное яйцо в матке не могли найти( я ЭКОшница). С 7-ой недели начилась тупая боль в прямой кишке при длительном сидении, к 8-ой неделе переросла в острую постоянную, как буд-то на кол садилась, и пошли незначительные кровотечения. На 8-ой неделе нашли ПЯ в трубе и в тотже день прооперировали.
Anonymous
18 Aug 2008, 11:13
Недели акушерские или по зачатию?
18 Aug 2008, 11:22
акушерские, со дня последних М.
18 Aug 2008, 16:38
У меня начинались обильные менструации в срок. Дня через 4 обильность переростала в мазню, которая не проходила до самой операци. Появлялась боль в прямой кишке. Плохо рос ХГЧ. И такие одинаковые симптомы были уже 2 раза.
18 Aug 2008, 19:28
У меня вообще ничего не болело. Динамика ХГЧ была низкая и в матке мою Б не видели :( Прооперировали на 6 неделе (сделали лапороскопию), трубу удалили. Прошло 8 месяцев, масику в животике 12 недель :) А вообще не думайте о плохом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у Вас хорошо будет!!!
18 Aug 2008, 19:30
Сдайте кровь на ХГЧ 2 раза (через день), посмотрите динамику, а когда ХГЧ за 1000 перескочит-на УЗИ сходите. И не паникуйте раньше времени :) Удачи!!!
18 Aug 2008, 11:27
У меня было 4 внематки....особо болей никаких не было, ХЧГ рос хорошо. Две ВБ заканчивались разрывом трубы, кровотечением и экстренной операцией, а еще 2 опредляли по УЗИ (сердечки уже бились). На каких неделях была ВБ не скажу, просто не помню, но не позднее 8 недель эт точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325