Вот приснилось-то. Опять страхи?
Anonymous
19 Aug 2008, 15:41
Девчонки никак из головы сон не выходит сегодняшний. У меня вторая Б, 23-24 недели, дочке полтора года. Так вот, сегодня приснилось, что вдруг начались роды и я родила двух крепких малышек, причем на моем же сроке, т.е. 23 недели. Каждая весит больше 3 кг., пухленькие. Врачам задаю вопросы, а как же мой срок? Говорят, будем изучать сей факт. И животик у меня совсем небольшой, и на двух узи говорили, что ребенок один. А тут на тебе, на 23 неделях рождаются двое совершенно доношенных детей. Успокойте, боюсь, а вдруг сон в руку и начнутся роды гораздо раньше срока. (С первой дочкой после р/д лежали в патологии новорожденных и насмотрелась там на малышей по 800-900 граммов, рожденных в 28-30 недель.
19 Aug 2008, 15:46
не берите в голову... мне на 13 неделе снилось что я родила.. дважды снилось.. типа девочка.... к груди прикладывали... а я еще подумала.. что если в реальности роды пройдут также хорошо как во сне.. было б замечательно.. беременность у меня первая.. так что как это происходит я не знаю..:)не парьтесь...все будет хорошо
Anonymous
19 Aug 2008, 15:54
У меня похожий сон был на 17ой неделе. Приснилось, что рожаю на своем сроке двух мальчиков (у меня уже есть сын первый). В итоге это оказалось лишь к тому, что на УЗИ определили пол, оказался мальчик, второй :) Сейчас 34 недели, рожать пока не планирую.
Автор
19 Aug 2008, 16:05
Я на втором плановом узи была в пятницу. Ребенок показал попу :-D и пол не знаем.
19 Aug 2008, 16:46
Не волнуйтесь:)Я так всю беременность"рожала",а родила в 40 недель.Это просто переживания ваши
19 Aug 2008, 15:54
не волнуйтесь - это просто беременные сны ))) мне вот вообще приснилось что я родила девочку с весом 4200!!! причем сама!!! )))
19 Aug 2008, 16:39
согласна, что это всего лишь сны. Мне такооое снилось! Жесть! Не берите в голову! Автору данного сообщения - я родила 4150 и нормуль ;)
19 Aug 2008, 16:21
:-) :-) рядом постою, сама сегодня хотела такую тему заводить. Срок такой же 23 недели, а приснилось, что родила крепыша, причем родила, а мне надо на работу бежать, думаю, ну ладно на машине с детенышем поеду, накормила его грудью, замотала в какие то шмотки взрослые, детских то еще нету ))))) и на работу. Мало того, детеныш на 2 УЗИ пол не показывает, так и во сне это был просто ребенок абстрактный без пола ))))
19 Aug 2008, 16:27
У меня за 22 нед.беременности было уже много подобных снов, особенно, что ребенок рождается и сразу ползает-бегает,что не идет на ручки, что молока нет и т.п. Изменения происходят не только в организме, но и в сознании, вот и снятся такие сны. Стараюсь забывать скорее, хотя осадок после таких сновидений неприятный утром.
Автор
19 Aug 2008, 16:43
И еще забыла написать, что как родила, так меня сразу же на выписку. Домой поехала в тот же день и в тот же день пошла в поликлинику с малявками.
19 Aug 2008, 16:46
Роды снятся к разрешению каких-либо проблем, которые Вас давно беспокоили... )) Не волнуйтесь, все будет хорошо... )) я сама во сне вчера пятерню родила... )) хотя у меня 16 неделек и ждем пока что одного малышика... ))
21 Aug 2008, 16:28
да, здесь вы правы на все 100%!!!!! у нас с мужем была одна непростая проблемка - после сна о родах - все разрешилось наилучшим образом!!!
21 Aug 2008, 17:30
А что же означает, если я сегодня ночью двух погодков "родила". И самое смешное - новорожденный - рыжий, а у нас в роду рыжих не было, а второй - годовалый брюнет. Это все при том, что я девочку жду. :)))
22 Aug 2008, 10:57
ой, не знаю.. ))) у меня знакомая психоаналитик, я у нее периодически консультируюсь по толкованию снов.. )) это ТАК интересно!!! )) и все, что пишут в сонниках, это все очень и очень сильно обобщенно...
22 Aug 2008, 10:28
Пятерню... :-) (с транслита)
22 Aug 2008, 10:54
ага... )) Шок был такой, что даже проснувшись, была озадачена, как же с ними справляться... )))
22 Aug 2008, 01:30
Да,сны беременных - это вообще что-то с чем-то!!! мне вот такая муть приснилась где-то на 20-х неделях, во сне понимая что по срокам рано рожать, спрашиваю у своей свекрови, зачем я его так рано родила и чем его кормить? Она мне отвечает:"Мы его сейчас покормим и назад запихнем" и во сне все выглядело вполне логично. А сейчас уже на 8-м месяце, два раза снится одно и тоже, я не знаю чем кормить и у меня никогда нет памперсов! зато во сне так реально чувствуешь свою малютку, что просыпаться не хочется!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность