Где сделать 3D УЗИ?
19 Aug 2008, 21:23
Девочки подскажите где лучше сделать 3D УЗИ, на 23 неделе? Вторую неделю выбираю между Арт-Мед и ЦИР, а там более какого врача выбрать! Поделитесь своими впечатлениями!!!
19 Aug 2008, 21:25
Арт-мед Мазырко
19 Aug 2008, 21:26
+1 Для меня аппаратура в арт-меде выигрывает на порядок по сравнению с ЦИРом, сравниваю изображение там и там... Ну и Мазырко - просто фея :)
21 Aug 2008, 11:02
Подскажите пожуйста, к ней можно с мужем и дочкой придти? Не выставит? Мне дочку оставить не с кем, да и интересно ей, ну и мужу само собой.
21 Aug 2008, 11:03
Конечно можно!=)Она крайне приятная тетечка, так что хоть всей семьей!
21 Aug 2008, 11:42
21 Aug 2008, 11:24
Нужно даже :)
21 Aug 2008, 11:43
спасибо. А то был неприятный инцидент, когда я пришла на первое УЗИ с ребенком, а ее в коридр выставили. Типа 7 лет, большая. подождет. Пришлось высказаться жестко.
21 Aug 2008, 14:47
что-то на сайте только двух предлагают Макарова и Медведева по 3D-узи (
Anonymous
19 Aug 2008, 21:28
Уже ловлю тапки. Мое мнение - нигде не нужно его делать. Это только развлекуха для родителей и способ заработать деньги медучреждениям. Если Вы хотите именно ради интереса сделать трехмерное узи, то без разницы, кто вам покажет "кино". А все измерения плода все равно ведутся в двухмерном режиме.
19 Aug 2008, 21:45
+1000
19 Aug 2008, 21:47
вот первый тапок - автор не спрашивал делать ей это узи или нет, она спросила где лучше, к чему Ваш комментарий?
19 Aug 2008, 21:51
Почему же? Аноним написАл, что без разницы.
19 Aug 2008, 22:15
а ну да, не заметила. Но с таким подходом к вопросу вряд ли аноним знает есть ли разница, ведь человек сделавший много 3д узи знает, что разница есть и думает, что это не вредно. Автору, кстати. Отличается и аппаратура и подход врачей. Хочется ведь и отношение хорошее и рассказ поподробнее.
26 Aug 2008, 20:20
Я с первой делала з-х мерку. Ну и чего? СОвпадения с оригиналом-0. Обычные черты младенца. Развлекуха и все. Со вторым не буду деать, это точно.
Anonymous2
19 Aug 2008, 23:27
Не все спецы показывают красивое "кино".Поэтому и отзывы разные: кому не повезло с врачом 3d узи называет не иначе как "жуть",а кто попал к спецу своего дела, очень довольны. Автор, лучше узнайте к кому лучше идти и делайте , не пожалеете.Лично у меня сложилось мнение, что против 3d узи выступают те, кто пожалел на него денег, либо те, в чью беременность подобного узи еще не существовало.
20 Aug 2008, 13:42
зря у вас сложилось такое мнение,я в обе беременности не делала 3д,и не из-за денег,оно не такое уж и дорогое, и собственно никаких сожалений по этому поводу не испытываю :)у меня подруга врач-узист,она сама меня отговорила от 3Д узи,сказав,что это просто развлекуха для родителей и ничего полезного в этом точно нет...и кстати первый ананоним был абсолютно прав-все замеры,патологии, и прочее смотрятся в 2Д режиме,хороший специалист и без 3д обойдется..
Anonymous
20 Aug 2008, 13:47
Не хотите, не делайте.Это личное дело каждого.
Anonymous
21 Aug 2008, 11:35
Несогласна про развлекуху! При 3D УЗИ можно намного лучше, чем при 2D, рассмотреть расщелины лица ("заячью губу" и пр.), строение ушных раковин и все другие поверхностные структуры.И еще - если УЗ-аппарат предполагает возможность трехмерного изображения, то это сильно продвинутый аппарат, и качество двухмерного изображения на нем тоже гораздо выше.Ну а самое главное,все-таки "качество" специалиста за аппаратом.
21 Aug 2008, 13:45
ну это я не я придумала,всего лишь написала мнение врача,а заячью губу и прочее мне также смотрели на 2Д,как раз аппарат был с переключением на трехмерный режим,я даже спрашивала-нужно ли 3д для этого,мне ответили,что нет,если вы сами не хотите..на самом деле я с вами абсолютно согласна,все зависит от специалиста,хороший и на обычном все увидит,а плохой и на 3Д может все упустить,так что в первую очередь узиста надо выбрать,а там уже смотреть 3д или не смотреть это личное дело каждого....
20 Aug 2008, 13:02
У мня знакомая делала в Сеченовке - осталась очень довольна. Там 3D стоит 1000 руб.
20 Aug 2008, 15:13
Делала в Арт-меде у Зиновьева, очень довольна.
19 Aug 2008, 23:45
Спасибо за совет! Только пока, мне посоветовали всего одного специалиста! На самом деле это у меня будет далеко не первое узи и действительно хочется хорошего отношения и подробного рассказа! Т.к. предыдущие узи были минутные и без комментариев в ЖК и в больницах.
20 Aug 2008, 11:34
мне Мазырько не понравилась вообще, горахдо больше понравилось в Цире у Те, она мне вообще не стала 3Д делать, сказала не красиво, а он все время какой-нибудь кадрик да подберет!
20 Aug 2008, 13:06
Конечно не стала, если ребенок лежал неудачно, чего вам свои деньги тратить просто так, там же это отдельная услуга, а в ЦИРе одна-две фотографии в 3D входит в стандартное УЗИ, хоть пятку, хоть попу в 3Д сделают, как бы дите не лежало.
20 Aug 2008, 14:15
ну каждому свое, просто мне те сделал фоку когда малыш в этот аппаратик пятками уперся, не знаю но это моя любима фотка... там такие пяточки, да и просто мне там комфортней
21 Aug 2008, 12:48
Мне кстати тоже Мазырко не понравилась, уж больно она сюсюкает, не всегда к месту. У нас во время узи ребеночек водичку околоплодную пил и глотал ее так мило, она зачем-то начала говорить вот это он песенку поет, на что я сказал не поет а водичку пьет, она опять начала про свое про песенку загибать - и так во всем, меня это как-то даже прибесило. После приема муж сказал что лучше бы пошли на пресню там лучше. Еще на пресне удобнее папа с мамой смотрят не на мониторе а на тв экране, крупнее и удобнее папе смотреть.
21 Aug 2008, 13:30
а на Пресне вы к кому на УЗИ ходили? мы с мужем просто хотим именно туда, а не на Тимирязевскую.
24 Aug 2008, 20:36
Я делала у Пантиковой 1раз и у Колесниковой 3раза. Мне больше понравилась Колесникова, но я 3д узи не делала там, обычное делала т.к. веду там беременность, 3Д мы пытались с колесниковой в 17нед сделать но у меня тонус был сильный и малыш клубочком зажатый лежал, а потом я записаться не успела к ней и была уже полная запись на пресне, а мы в отпуск уезжали вот я и пошла к Мазырко т.к. к ней запись была на следующий день.
20 Aug 2008, 13:34
Я делала в АртМеде 4 раза у разных врачей (не у Мазырко). Все понравились, но больше всех Швец - это мое субъективное мнение. Это в первую беременность. А сейчас на прошлой неделе делала в самом простом ближайшем мед.центре (причем в Подмосковье), за 600 руб. у обычного доктора - ну ничем не хуже АртМеда! :)
20 Aug 2008, 14:36
делала дважды за беременность в Юноне-медике. первый у Стыгара (спец како-то крутой, еще на Опарина принимает)второй у Храмченко. По записи и без очереди. Оба врача понравились, все поясняют. паталогии действительно и на простом УЗИ смотрят, но там, где есть 3д режим, там аппарат более продвинутый. так что можно и 2д обойтись, но делать, где хороший аппарат
24 Aug 2008, 15:59
Подскажите, плиз! Интересует Стыгар. Он на опарина принимает? А еще где-нибудь тоже? Если да, то буду благодарна за наводки. Если кто в курсе, и цены, плиз)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность