Что надо в патологию, или каша в голове.

20 Aug 2008, 08:51
Сделали мине суприз... Моя любимая ЖК решила, что я на свободе уже заходилась, и решила сложить меня в ЦПСР до родов... Из- за этого в голове полная каша, т.к. кое - что не успела сделать, понятия не имею, в чем на выписку быть, т.к. хотела купить и не купила. Не успела купить подарки, чтобы передать их подругам в Ставрополь, а главное - мы до сих пор не сняли квартиру, что меня просто ввергает в шок. Хожу по квартире, и не знаю, что в итоге взять с собой завтра, когда будут класть в роддом, т.к. в голове подарки, балдахин и КВАРТИРА... В общем, если есть мысли, напишите, что туда берут (в ЦПСР), я как - то затевал топик, но потом все убила, т.к. пообещали не класть заранее. Ща поеду по делам, вернусь к вечеру. Девочки, если есть возможность, поподнимайте топ, чтобы на верху был, очень нужны советы... Простите за сумбур.
20 Aug 2008, 13:03
Согласна с tutu: 1) зубная щетка, паста 2) мыло с мыльницей(я просто брезгливая ине люблю чужое :oops ) 3) шампунь, ополаскиватель 4) станок, крем деп 5) косметику декоротивную, крема(если пользуетесь) и укладочные средства(если планируете после родов красится и укладываться) 6) расческу 7) тапочки 2 пары(одни для душа, другие для променажа по палате и этажу) 8) одежду, в которой вам комфортно ходить и спать. Просят обычно сорочки с халатом, но я брала всегдаво все р/д спортивный комтюм(раздражают меня халатики) 9) мочалку 10) чашку, ложку, вилку. Я даже ножик маленький протаскивала. :-) 11) питье: чай в пакетиках, вода негазир, сок 12) можно что-то покушать взять(смотрявкакое времявы поступите, если сутра, то возможно уже в обед-ужин вас покормят, аесли днем, то наваседы уже может не быть. Я так несколько раз попадала.) Обычно брала орешки и фрукты, чтобы как-то дотерпеть до еды! Но я трагладитик и покушать люблю! 13) прокладки, если сейчас пользуетесь 14) брала так же на первый день после родов(мало ли вдруг не получится привезти вам пакетик со всем необходимым): а - одноразовые трусы б - прокладки (правда не везде разрешают) в - бепантен мазь Надеюсь, ничего не забыла.Авы уж под себя откорректируете! Удачи и легких родов!
21 Aug 2008, 08:59
Без чашек и еды набился огромный пакет)))) Е мое, я ж так туда с контейнором вещей поеду))))
20 Aug 2008, 09:33
Поднимаю. "Умывашку" возьмите, кружку, тарелку, ложку, прокладки послеродовые ( или "сильно" ночные 2 пачки), рубашку ночную, 2 пары тапочек (резиновые и простые), халатик, влажные салфетки могут пригодиться, воды негазированной, чайные пакетики... А потом попросите принести чего нехватает.
20 Aug 2008, 13:36
Подниму топ и заодно спрошу - ведь если что-то забудете то муж довезет, так что на месте определитесь.
Иринка
20 Aug 2008, 13:45
насчет списка вещей не в курсе. Просто желаю вам удачи!!
20 Aug 2008, 14:01
добавлю: чтиво обязательно, ручку и бумагу для записей, как раз записывать, что не хватает, зарядку для телефона, гарнитуру радио слушать
21 Aug 2008, 08:58
Девочки, спасибо всем! Должны сегодня положить, если вдруг не положат, выберусь вечером пращщацца)) А если нет - то всем сейчас - легкой беременности и родов! Ура!
21 Aug 2008, 12:26
Удачи Вам!!! А по поводу вещй: привыкайте, такова наша доля! :-) Потом сумки с памперсами и салфетками;затем еда на всех и т.д.! А чашка все-таки пригодится! ;-)
21 Aug 2008, 13:54
Удачи!!!
22 Aug 2008, 10:27
А теперь - наберите воздух в дегкие... Они ПЕРЕДУМАЛИ!))) Во вторник они нашли 100 причин меня положить, в четверг - ни одной. Жесть))))) Ну да дома лучше))
22 Aug 2008, 10:31
ваще :)))) ну, что ни делается- все к лучшему )))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325