Болит ухо
20 Aug 2008, 16:01
По-моему просудилась, хотя из дома не вылезала три дня. Сегодня утром чуть побаливало горло с правой стороны, нос тоже справа болит, и вот теперь ухо... нам 5 недель, и что делать? Мой врач в отпуске.
20 Aug 2008, 16:20
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может у кого такое было?
20 Aug 2008, 16:25
смочите вату борным спиртом и в ухо. вас, видимо, продуло, поэтому хорошо бы прогреть больную сторону. ооочень хорошо синяя лампа помогает, но она большая антикварная редкость. нос можно солью прогреть (нагреть крупную соль, высыпать в носок, завернуть в платок и приложить, только не обожгитесь)
20 Aug 2008, 16:30
Я тоже переболела, Тантум верде в рот пшикала, про уши-купи мазь да маж ухо. Если температура это хуже, у меня была, мужа послала в аптеку привез таблетки, я выпила, а потом узнала что антебиотик, прочитала в противопоказаних Б нет, успакоилась. Кочечно не чего хорошего нет, но циклица тоже на этом не вариант. Если есть возможность поседи дома чай горячий-смородиновый, пополоскай горло, ухо солью погрей-без лекарств. Не поможет.....
20 Aug 2008, 16:32
Вообще срок у вас маленький, будем надеятся, что мелочь не почувствует)))))
20 Aug 2008, 17:39
Ой я тоже только что вылезла из этого, смочите тампончики в теплом борном спирту и отожмите чтобы они небыли сильно влажными, оставте их в ушах на 30-40 мин после того смочите тампончики в камфорном (теплом) МАСЛЕ хорошо отожмите и на такое же время оставте в ушах. 3 раза в день.
20 Aug 2008, 19:27
Спасибо большое, девочки! Уже лечусь!
24 Aug 2008, 14:32
МНе говорили, что при берерменности разрешен отипакс и малавит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность