Кого выбрать для родов?

стесняюсь
20 Aug 2008, 21:06
Подскажиите мне.. Может ответ очевиден, но я его не вижу. Сейчас у меня так сложилось, что выбирать придется, видимо, из двух врачей: у одной я наблюдаюсь уже 4 года, тетка профессиональная, но суховатая. Другой не знаю, ее мне настоятельно с разных сторон рекомендуют и подружки и родственницы. Залезла еще и в форум местный почитать об обеих. О "моей" пишут, что в родах она коновал, каких мало. О той, второй, что в родах помогает очень и очень, но... только если перед родами заплатить ей щедро и презент подарить. Если нет, то отношение хуже некуда. И что? Искать еще кого-то?
20 Aug 2008, 21:31
Я б из тех что вы выбираете низа что не пошла, уж лучше вообще не договариваться. Что значит если заплатить щедро? Врач впервую очередь должен оставаться профессионалом. А вдруг вы ему недостаточно щедрой покажетесь , тогда что? У первой если не рожали, то тоже не стоит по отзывам и идти. Поищите наверняка есть нормальные врачи.
стесняюсь
20 Aug 2008, 21:38
Спасибо. Просто сроки подходят и я не задумывалась, шла с той, у которой наблюдаюсь. И ей то же самое сказала, когда она спрашивала. А потом отзывы почитала. Теперь точно испорчу с ней отношенния. А вторая, вроде много о ней добрых отзывов, но все от тех, кто ей платил. А вот от неплативших всего три, но такие... кровавые...
22 Aug 2008, 15:08
уж точно не ко второй, хотя бы потому, что вы ее не знаете и она вас. а с той, у которой наблюдаетесь - вам видней, раз вы 4 года с ней общаетесь, сухость и коновал - это не одно и то же, постараетесь все же разобраться, может поспрашивать как она видит роды вообще и ваше поведение в них в часности - может вам удастся друг друга понять!
21 Aug 2008, 10:29
Если уж идти ко второй, то заранее спросить в лоб СКОЛЬКО. Чтобы не разочаровать ее
21 Aug 2008, 14:02
хм.. у нас на такие вопросы не отвечают.. типа "это моя работа и я получаю зарплату" :), приходится угадывать
21 Aug 2008, 23:16
Ну в том же интернете пошукать сколько ей платили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)