Головная боль
21 Aug 2008, 20:19
Девочки скажите, второй день жутко болит голова, нош-па не помогает совсем, скажите какие таблетки обезболиващие можно принимать, вчера на свой страх и риск выпила одну таблетку цитрамона, теперь переживаю...Срок 22-23 недели.
21 Aug 2008, 20:28
Мне помогал магнеБ6 и парацетамол если уж совсем сильно
21 Aug 2008, 20:30
Магний Б6 пью из-за постоянного тонуса, еще у меня тенденция к сильным головным болям, а болит так что даже моргать не возможно и с кровати встать, чуть ли не до рвоты =(
21 Aug 2008, 20:39
у меня такие боли были до 12 недель,мне парацетамол помогал,а больше ни чего и нельзя особо.
21 Aug 2008, 20:42
Спасибо большое
22 Aug 2008, 10:44
Мне врач сказала, что можно парацетамол принимать. Я купила шипучий панадол (= парацетамол) - помогает :) А вообще, у меня головные боли связаны с погодой, как пасмурно - болит. Была у врача в такую погоду, она мне давление померяла - очень низкое. Сказала, что и голова от этого болит. Сказала, что можно (даже нужно) в моем случае пить кофе сваренный 1 чашку в день или приготовить себе смесь "Бодрость" (50гр зерен кофе, 1 лимон, 100 гр меда) и после еды по 1 чайной ложки кушать. Пока еще руки до этого не дошли... Может Вам пригодятся мои советы :)
22 Aug 2008, 13:20
Мне свекровь советовала на голову положить капустные листы и сверху косынкой завязать. Выглядела глупо :) Но как ни странно помогло, только класть надо лист внешней стороной. :)
24 Aug 2008, 13:18
Я пью цитрамон иногда, когда совсем сильно голова болит, там кофеин содержится, он чуть-чуть давление мне поднимает, так как головная боль появляется, когда давление ниже 90/60 опускается.
21 Aug 2008, 20:48
Недавно обращалась к врачу, посоветовала папаверин или но-шпу. Пропить курсом в 7-10 дней, по три таблетки в день. Но у меня явно в сосудах дело.
21 Aug 2008, 21:07
Да у меня ВСД стоит, и + всегда было низкое давление, а щас все таки оно значительно выше того, к которому я привыкла...
21 Aug 2008, 21:34
А мне так диагноз никогда и не ставили. Просто по симптомам. Реагирую на погоду и болит голова так, что помогает только лежать в темной комнате желательно с полотенцем мокрым на голове. При этом давление мое обычное. Я в этот раз папаверин пить не стала, так вроде все прошло.
21 Aug 2008, 23:25
Если давление повышенное, то цитрамон не стоит пить. Парацетомол можно.
22 Aug 2008, 13:16
оооо..ВСД-шники беремчатые. я думала я одна такая...вот до вчерашнего дня чувствовала себя замурчательно, а теперь голова болит, как-то странно, вялость и сонливость. А можно " Пумпан" принимать, не знаете?
24 Aug 2008, 12:52
не гестоз ли? Самолечением не занимайтесь, повышение давления требует внимания.
22 Aug 2008, 00:59
меня спасал массаж висков, причем делал муж, терпела жо его прихода
Anonymous
22 Aug 2008, 12:08
никто не использовал етот вонючий вьетнамский бальзам? мне помагает на раз. Он с запахом ментола, виски смазать и чуть перед носом, закрыть глаза и полежать. Проходит на раз. Но все индивидуально.
24 Aug 2008, 14:57
+1, а еще мятное масло втирать в виски и лоб или затылок, или и то и другое, намазывать. тоже здорово помогает. а еще от головной боли оч хорошо сладкое! чай сладкий, если можно. я вот сникерсы трескала, оч от них хорошо голова проходила :)
22 Aug 2008, 18:27
Спасибо девочки всем за советы, буду пробовать, а то эта голова совесм из колеи выбивает...
23 Aug 2008, 11:47
Мне помогало масло лимона на виски. А в беременность не знаю, можно ли его применять? Все спросить забываю у врача. Вот и мучаюсь с полотенцем холодным на голове. Попробую парацетамол, как вы рекомендуете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность