Целлюлит одолел...
22 Aug 2008, 10:50
Девченки, подскажите, плиз, кто как с ним борется? Я просто до беременности 10 лет аэробикой занималась и знать не знала печали по этому поводу, а щаз... может еще сыграло роль, что я до 16 недели гормоны принимала, но это просто какой-то кошмар... Средствами от целлюлита боюсь пользоваться, вдруг они вредны, а среди беременной косметики не могу найти. Может, конечно, я сильно заморачиваюсь, но уж очень не хочется обзаводиться такой "красотой"...
22 Aug 2008, 10:55
Очень хорошая тема. Я себя намазываю разными кремами, пытаюсь массировать, втераю спец масло-безполезно. Всетаки массаж(антицелюлитный) наверно должен быть с жесткими тренировками.
22 Aug 2008, 11:14
Тут тема "газировка" навеяла, знаю что газировка друг целюлита, еще про бананы такое слышала.
23 Aug 2008, 10:06
Ага, ага.... Послушайте, да хватит уже тут чушь писать!!! Ей богу достаете! Целюлит от газировки и бананов!!! Спортом попробуйте заняться и на жопе целый день не сидите... вот и все лекарства от целюлита!
23 Aug 2008, 10:16
Кать , это еще и гормональные дела . Известно , что у мужиков целлюлита не бывает в принципе , если конечно у них не перехлест женских гормонов . А беременность это ваще такое время , когда организм вырабатывает женские гормоны экстренно , чтобы создать жировую зажиту для ребетенка. Это естественно. НО , можно конечно купить батон и намазать его сгущенкой , проговариваривая - Я БЕРЕМЕННА и мне все можно , а можно пытаться держаться в форме : ходить , плавать, питаться нормально
24 Aug 2008, 09:43
Да я все понимаю. У меня знакомая была, худая да стройная. А целюлит был как у фиг знает кого! Да, физиология... Просто дамочка по имени Самбучка, весь форум зафлудила подобной ерундой. Не возможно ни один топик читать.:))
23 Aug 2008, 11:08
Катя, у меня убедительная просьба, не читай все что я пишу-это вас раздражает. Т.б. если вы этого не знаете, то зачем комментировать. Почитайте литературу, может с вами в жизни произойдут какие нибудь изменения-ну в лучшую сторону, может хоть культурной станете.....
24 Aug 2008, 09:42
Уважаемая! Скажу честно, да скорее всего ни одна я на форуме, кого раздражаете именно вы! Пишите совершенную ересь, пытаетесь влезть везде, не зная вопроса готовы ответить какой-нить фигней. Девушка! Нужно в школах было учится, хорошо разбираться в физиологии, психологии и т.д. А не читать вас, просто нереально! Так как в любом топике Вы! И строчите, строчите всякую ерунду. И мне говорить про то чтобы я читала литературу.... Простите, но в вашем положении, это просто смешно:) Прекратите писать неизвестные в науке факты, и не нужно так глубоко изучать газеты СПИД инфо и все в этом роде... И про культурность, ух, точно не вам мне говорить... Культурная, вы моя!
Anonymous
25 Aug 2008, 19:43
+100
26 Aug 2008, 08:37
А я думала, я одна заметила постоянные комментарии этой девушки. Оказалось, нет.
26 Aug 2008, 09:48
:) Ну что вы... Тут весь форум в полном восторге от этой красавицы.
Anonymous2
26 Aug 2008, 11:28
что вы, вы не одиноки!!
Anonymous
25 Aug 2008, 16:00
Ооо, у Вас прогресс. Начали собеседников на Вы называть... Уж извините, что анонимно, но раздражало Ваше панибратство страшно.
25 Aug 2008, 21:02
Да, этого не отнять. Со всеми на ТЫ. Как со славными подругами... А сколько же лет нашей чудной Самбучке???
23 Aug 2008, 11:59
Все врачи утверждают в один голос: пить нужно в основном чистую негазированную воду. Как это ни парадоксально звучит, но кофе, чай, соки, компоты, газированные напитки или вино могут, напротив, привести к обезвоживанию организма, так как они обладают мочегонным эффектом. Кстати, любые напитки с газом, как считают многие специалисты, кроме того, способствуют развитию целлюлита. Какую же воду пить? Питьевая негазировонная вода подходит практически всем (особенно страдающим заболеваниями почек). Вода с высоким содержанием кальция нужна беременным и женщинам после 50 лет (для профилактики остеопороза).
Anonymous
25 Aug 2008, 19:45
Цитаты обычно в кавычки ставят. В жизни не поверю, что вы можете писать так складно и грамотно.
Anonymous2
25 Aug 2008, 20:14
и пунктуация соблюдена, удивительно.
25 Aug 2008, 20:26
Очень рада, что вам хоть есть чем занятся. У дачно посплетничать.:))))) Уф, еще, прикольно, за мной не когда маньяки не охотились, и уже не надеялась, а тут вы!!!!:)))))
Anonymous1
25 Aug 2008, 20:30
Какие странные у вас надежды. Отнесем это к беременным гормонам. Подумать только, надеяться на то, что будут преследовать маньяки...
25 Aug 2008, 20:33
Я про вас, милая. Всего доброго!
Anonymous2
25 Aug 2008, 20:54
вот не хамила я вам, не говорила грубостей, но вы реально вынуждаете! ВЫ провоцируете, вероятно, мозгов не хватает остановиться. Что, пришла домой, дорвалась до Интернета и давай писать? Что с мужем не поговорить? Только тут можете проворцировать людей на такие записи. Какие еще маньяки? вы хоть знаете значение данного слова? \Для сведения: МАНЬЯК - -(франц. maniaque - от греч. mania - безумие, восторженность, страсть), человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле - человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо. Не думаю, что кто-то из здесь находящихся испытывает такие чувства к вам, не обольщайтесь! В данный момент я позволю вам еще раз оставить за собой последнее слово, но вы уже УТАМИЛИ, чес слово!!! Кстати, заметьте, что таких персонажей как вы в форуме нет, никто не вызывает таких негативных эмоций как ВЫ! Да, некоторые темы кому-то кажутся глупыми, неактуальными, выдуманными, но в данном случае все это относится не к теме разговора, а именно к вашей персоне!!! Прощайте, девушка, наберитесь мозгов!
Anonymous1
25 Aug 2008, 21:20
Жму руку.
26 Aug 2008, 15:18
в данном контексте слово "занятся" пишется с мягким знаком - занятЬся, проверочный вопрос- что делатЬ. это раз. знаки препинания в треьтем предложении вообще не поддаются никакой логике. Вы запятые решили после каждого слова ставить, на всякий случай? Я, например, с запятыми не дружу, но ставить их вот так- даже мне в голову не приходило. "за мной не когда маньяки не охотились" вот словосочетанием " НЕ КОГДА" - это Вы что пытались сказать? Есть слово "никогда"- обратите внимание, пишется слитно и через И. Словосочетание "не когда" употребляется в сравнительных предложениях, вообще-то. Слово "удачно" пишется слитно, а не так как Вы это сделали. Впрочем, готова сделать скидку на отпечатки. Но в Вашем случае- это просто патология какая-то. Или Вы специально так пишете, чтобы раздражать форумчан. Провокации в разделах о беремености вообще-то гнусное дело. Что, опять же, говорит не в Вашу пользу.
23 Aug 2008, 13:59
Катя, вообще-то, газировка - хороший способ получить целлюлит. На банановой диете сидят борцы сумо перед играми, чтобы быстро набрать вес. Некоторым во время беременности запрещен спорт, плаванье, и даже ходьба. Чесслово, мало ли что меня, или кого-то другого раздражает, нужно хотя бы стараться держать себя в руках. 1) нужно быть хотя бы в теме, когда отвечаешь 2) ваше откровенное злобное хамство хуже всего остального. Вас читать совсем противно.
24 Aug 2008, 09:47
Девушка, я в теме. Так что позвольте с вами не согласиться. Вы можете про бананы и газировку- думать что хотите. Поговорите с грамотным диетологом. Я в руках себя держу. Просто когда в каждом топике Самбучка выступает, уже откравенно плакать хочется от таких выступлений. А про хамство.... не знаю, не видела за собой. Да можете и не читать. Всего хорошего.
24 Aug 2008, 13:58
У меня тоже есть масса вопросов на эту тему, но, если уж Вы такая умная, взрослая, и всезнающая - так держите себя в руках. А то, блин, как в школе - детский сад, начали травить. Не нравится, не читайте ее сообщения, не превращайте форум в помойку, и школьный бойкот. Если считаете себя более умной - так и ведите себя, как более умная. Насчет бананов - я про целлюлит не писала))) а газировка - так это общее место. Я, правда, на диете в жизни не сидела, я не толстею, а лучше средства от целлюлила, чем хороший массажист и спорт - еще никто не придумал.
24 Aug 2008, 16:00
При чем тут держать в рука???? Есть вопросы, выясняйте. При чем тут школа... В заступницу играете? Без меня. Счатливо вам( и не сильно скрывайтесь:)))
24 Aug 2008, 16:34
Кать, оставь ты эту девушку в покое ;) ;) и всё. Я про Самбучку. Ну где-то нужно учится и мнение выссказывать, и знаний набираться. Все мы тут не профессора. Не обижайся, пожалуйста!
24 Aug 2008, 16:45
+1. Я о том же.
24 Aug 2008, 21:41
Я вообще не обидчивая. Просто не приятно. Да не сдалась она мне. Просто что не откроешь, то сразу она:((( Прям де-жавю какое-тто:))))))))))))))))))
25 Aug 2008, 11:00
Я очень во многом с тобой согласна, просто ведь всем людям нужно давать шанс, быть терпимее ;) ;) ;) а когда у тебя малыш ожидается?
25 Aug 2008, 12:30
Я в целом, очень терпимый человек. Очень не терпима к человеческой глупости и дурости:)))) Малыша второго жду в апреле. Надеюсь, что все будет ок.
25 Aug 2008, 12:35
Да люди разные бывают :) Рожай 4 апреля (это мой ДР) , а я ооочень хороший человек :) :) :) (без ложной скромности), а я в марте жду, так что еще ни одни раз встретимся на просторах Евы. ;)
25 Aug 2008, 15:16
:)) Тогда давай 25-го марта рожай, у меня ДР. Я тоже очень хороший и справедливый человек:))))))))))) На самом деле, 4-го апреля рановато:( вотесли бы 13-14, другое дело:)))
25 Aug 2008, 15:45
:))))))))) Я Овна не хочу, слишком мы упертые и ищущие справедливость :) :) У моего папы ДР 17 марта, а у мамы (её уже нет в живых) 26 марта. Думаю, до 25-ого не дохожу, т.к. ПДР на 11 марта :)
25 Aug 2008, 16:03
Ну по началу все такие, потом уже читаешь две темы и пишешь серез раз, лениво)) А по началу, особенно в первую беременность все очень активные.
25 Aug 2008, 16:06
а потом еще лень отвечать на одни и теже темы типа запор, выплаты, пробка и т.д., хотя ответы на них знаешь :) :) А бедные беременюшки сидят и нервно нажимают на кнопку "Обновить" :) :)
25 Aug 2008, 16:07
Это да))) Каюсь, грешна, матушка))
25 Aug 2008, 18:30
Но ведь если что-то очень интересует можно и в архив заглянуть и поиск на еве есть, просто многим лень, легче новую тему завести.
25 Aug 2008, 19:23
С одной стороны - полностью согласна, с другой - архив, почему-то, только за март))) И, кстати, эти полгода сильно меняют проблемы - меня в начале Б, как и всех здесь (зимой и весной), больше интересовали болезни, простуды и герпес, а сейчас - отеки и проч.
25 Aug 2008, 21:49
Согласна, хотя когда я заболела, а был не совсем сезон болезней, первым делом полезла в архив, там столько советов, просто приблизительно заходишь в месяц болезней, т.е. архив за январь-февраль к примеру, и советов уйма, а заводить новый топ и дольше, пока кто-то ответит. Хотя конечно для этого сайт и создан - для общения. Может и что-то новое появится из добрых советов и рекомендаций))))
25 Aug 2008, 22:25
Помню, сколько я там нашла про герпес, когда он у меня первый раз за Б появился!!! А потом все удивлялась, почему это про него каждый день новый топ заводят))) А за ссылку про фракс - отдельное спасибо! Сорри за офф, дорогой Автор)))
25 Aug 2008, 15:56
Про газировку не скажу, про бананы согласна - маловероятно, что они оказывают влияние, а вот насчет сидеть на жопе - даже при активных упражнениях и стройном теле, эта мерзость, целлюлит в смысле, все равно держится именно на жопе и на задней поверхности бедер. В моем случае, видно, от целлюлита смогут спасти только занятия культтуризмом, чтобы жировой ткани в организме не осталось совсем посредством вытеснения мышечной массой :)
25 Aug 2008, 16:06
Катя, а Вам в голову не приходит, что не всем можно заниматься спортом? Бассейн? Массаж? Да, я сижу на жопе ровно. Потому что мне небезразличен мой ребенок. И мне на мой целлюлит наплевать. Честно. Я с ним потом разберусь. Не будьте категоричной. Не всем подходит Ваш образ жизни и Ваши советы.
22 Aug 2008, 11:18
Могу сказать, что целлюлит образуется в результате избытка в организме воды. Поэтому если нет возможности использовать спецкосметику, ограничте потребление продуктов, которые ЗАДЕРЖИВАЮТ воду в организме - это сырокопчености, соленой, жареное и т. п.
22 Aug 2008, 13:16
а у меня целлюлит за неделю в тайланде рассосался. Жара и влажность, потела целыми днями не напрягаясь совсем. Вернулась идеальная. Через неделю в Москве вернулся мой родименький. После родов с ним разберемся.
23 Aug 2008, 10:10
До беременности я ходила на массаж , сама массировала ваакумными банками- эффект был классный . Как только забеременнела - поплыло все :-( Попробовала банки . Такие боли начались в животе ....что я испугалась до смерти и бросила их ( понятно , что живот я не трогала. только ноги и бока чуть-чуть ). Вероятно , они создавали какой-то стремным прилив крови к тазу . Не знаю , но я прекратила . Теперь жду 12 недель и БЕГОМ плавать, на йогу. Вот кровь из носа .....не дамся целлюлиту :-)
25 Aug 2008, 11:54
сейчас бесполезно с ним бороться!а вот после родов и кормления, пожалуйста, но скорее всего он сам пройдет!а пока можете пользоваться скрабом из кофе и меда!
25 Aug 2008, 15:56
Только вот мед сильнейший аллерген, а в кофе кофеин, не переусердствуйте.
25 Aug 2008, 17:42
да там и меда не много надо, и кофе..гуща, что осталась от варенного! тем более не во внутрь принимать! Гораздо полезнее, чем крема!
25 Aug 2008, 19:49
Вы знаете, я не пью кофе никогда. В целлюлите я еще с первой беременности и вот прочитала, здесь на Еве, у Мисс Магнолии, про кофейный массаж, думаю: "Ура! Вот оно!" Меня хватило только на один раз: я сделала массаж в полпервого дня и потом, как турбо-веник носилась по дому до 12 ночи. Столько, сколько я переделала за один день, я не делаю обычно за неделю, муж и дочка от меня устали. :))) Конечно, на следующий день был "отходняк". Но я поняла, что все это было именно от кофеина, попавшего в кровь. С непривычки. :))
25 Aug 2008, 21:45
ну ,у каждого своя переносимость продуктов!ко всему надо относится с умом и осторожно!;)
25 Aug 2008, 23:10
а можете попробывать кофе без кофеина:)
25 Aug 2008, 23:16
Может. Но я то по инструкции действовала, у мужа из чашки гущу дня три выгребала и в баночку складывала, в холодильник. :)) А безкофеиновый покупать надо, да еще, я думаю, кофеин тоже свою роль играет в разрушении целлюлита. :)
26 Aug 2008, 10:51
Я тоже думаю, что играет роль кофеин. Но т.к. я не пью кофе вообще, у меня от него сердце скачет, я и не пытаюсь даже...
26 Aug 2008, 11:57
злоупотребление кофеина , набоорот, способствует образованию целюлита! гуща, в данном случае, действует, как скраб и не более, ИМХО!
25 Aug 2008, 15:46
зафлудили весь топ :)
25 Aug 2008, 15:54
Да уж...
27 Aug 2008, 01:09
целлюлит-вторичный половой признак)))зачем с ним бороться?)))
22 Aug 2008, 11:25
У меня за пару недель ежедневных заплывов в озере, утром и вечером, прошел весь целлюлит. Сама удивилась такому быстрому эффекту. Так что плавайте.
22 Aug 2008, 13:38
Спасибо за советы :) Вобщем-то все логично:)
23 Aug 2008, 12:09
а еще есть такое мнение,что целлюлют появится, если у вас генетически это заложено, т.е. стоит присмотреться бабушке, маме, сестре. Не зависит его появление от веса, телосложения, увы. И у худеньких очень бывает и у толстушек может его не быть. А одолеть его окончательно никак :(
25 Aug 2008, 15:57
+1000000000000000000000000000000000000000000
25 Aug 2008, 19:52
Абсолютно согласна с вами: я придерживаюсь диеты уже много лет, не потребляю ничего целлюлито-опасного, а в целлюлите с 19, с первой беременности. Причем он у меня в самых непривычных местах: на щиколотках, например, на руках от локтя до кисти. Моя мама точно такая же. Так что воюй - не воюй...
24 Aug 2008, 12:32
У меня тоже во время беременности вылез-хожу в бассейн. А после родов уже и на массаж и кремы специальные прикуплю.
25 Aug 2008, 18:54
Всем спасибо, кто отвечал по ТЕМЕ! Остальным - ... промолчу....
25 Aug 2008, 20:02
Ирочка, а если уж по теме, то: 1) Антицеллюлитные крема во время Б нельзя 2) Целлюлит во время Б вырастает у всех (наверное, есть уникумы, у кого иначе, но я таких лично не знаю) 3) Я мажу попу кремом от растяжек, и периодически делаю обычный скраб, оставляю минут на 5. 4) На спорт мне нельзя, если Вам можно - ходите на плавание, от целлюлита не поможет, но спина будет меньше болеть. 5) Газировку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше не пить))) сладкого и мучного - то, что дает вес - есть поменьше, налегать на мясо, фрукты и овощи. 6) Лично я собираюсь после (ттт): через 2 месяца - на спорт с тренером, как закончу кормить - на мезатерапию и антицеллюлитный массаж к своему любимому чудо-массажисту.
25 Aug 2008, 21:01
Хотела бы спросить, почему нельзя антицеллюлитные крема? каким образом они могут не благоприятно отразиться на беременности? И если не антицеллюлитный, а скажем, корректирующий, подтягивающий.... тоже нельзя?
25 Aug 2008, 21:19
Тут несколько моментов. Для начала нужно прочитать инструкцию, из чего он состоит. Вот, например, если такой состав у крема, Вы уверены, что его стоит приментять? http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.beautynet.ru%2Fcream%2F317.htmll&text=%C0%ED%F2%E8%F6%E5%EB%EB%FE%EB%E8%F2%ED%FB%E9%20%EA%F0%E5%EC%20%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC Например, я не рискнула пользоваться кремами с вит.А))) И вообще купила себе много Kiehl's и Kanebo, потому что у них достаточно несинтетический состав. Шампуней, гелей, и проч., имхо, это не касается - это же смываемо, а вот то, что Вы втираете в кожу... Вообще, смешно, конечно, мне Вам что-то доказывать - у меня первый ребенок, у Вас второй))) Мое мнение - вредное иногда - можно, а то не слишком полезное, что ты делаешь регулярно - может нанести вред. Может и не нанести... но есть ли смысл эксперементировать?! Еще вот хорошая фраза: Но при этом она должна помнить, что использование антицеллюлитных кремов во время беременности не столько вредно, сколько бесполезно. Природой так задумано, что во время вынашивания плода организм женщины активно откладывает жир "про запас". А значит, антицеллюлитное лечение в течение девяти месяцев будет носить скорее профилактический характер. Поэтому я советую заняться этой проблемой позже, когда вы родите. http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=345
25 Aug 2008, 21:27
Извините!!!! Тут такое писать нельзя-засмеют. У меня первая беременность, я тоже много инструкций читаю, и все мне нельзя, это мой тараканы, очень боюсь-за все. Может смешно-но береженного Бог бережет. А для Кати хочу сказать, я спортом занимаюсь и не бросала(плаваю и йогой), прочитала, что нужно.
Anonymous
25 Aug 2008, 22:06
Это вы к чему написали?
Anonymous
26 Aug 2008, 10:55
Нее, писать, по ходу Вам нельзя уже... Смех сквозь слезы...
26 Aug 2008, 11:34
О, а я для вас как учитель, перед которым нужно урок отвечать. Поверьте, вы меня не интересуете. Сложно читать что вы пишите, сложно осознавать ваше построение фраз... Это мой тараканы... браво! Я рада что вы занимаетесь йогой, плаваете... Я тоже спортом занимаюсь.. и что, к чему это? к бананам и газировке?:))) Читайте, читайте и еще раз читайте. Это полезно и очень помогает в разных вопросах. В том числе и связанных с беременностью. Удачи Вам, Самбучка! И попробуйте пореже выступать.
Anonymous2
26 Aug 2008, 12:27
о Боже, девушка, вы о чем? Почему нельзя писать? девушка грамотно написала, дала ссылки. Все ОК,
26 Aug 2008, 11:38
Знаете, самое интересное, что убеждаюсь в замечательной фразе: "Понимание- приходит с опытом". В первую беременность я вообще ни очем не запаривалась. Честно и своевременно сдавала анализы, посещала врача, гуляла, ездила за границу и т.д... и страха никакого не было. Вообще! Сейчас же, страх за все:) То сны по ночам страшные снятся, то еще что... Не знаю, про крема говорить сложно. Но мне кажется, что в кровь это все практически попасть не может. Я пользуюсь профессиональной косметикой для тела Eisenberg. Да, скорее всего и кофеин и все остальное. Да и в крема против целлюлита не сильно верю:)) Поэтому, мажусь.
27 Aug 2008, 01:06
Согласна что что попало лучше на себя во время Б не мазать :). И добавлю насчет целлюлита - у жирных мужчин целлюлита нет, потому что их кожа не способна растягиваться во много раз - им не нужно, они не беременеют. Так что целлюлит - это в своем роде расплата за способность нашей кожи растягиваться под беременность, и предотвратить это увы практически невозможно... Ну не кремами/скрабами же целлюлит сгонять, право слово :). А после беременности можно и худеть начать (но тоже, не в ущерб ГВ), и спортом заниматься, ну и кремчиками побаловаться. А кофейной гущей я бы не увлекалась, даже вне беременности - у нее доказаннные эффект похожий на эффект от эстрогенов. Поэтому и кожа так хорошо после скрабов с кофе выглядит...
25 Aug 2008, 20:30
Почитала я все это, какое-то безобразие, а не топ. Мы говорим о беременности, а не о то что кто-то булки лопает лежа постоянно. Не всем действительно можно двигаться активно, массаж тоже собственно под вопросом. Газировка явно не плюс, почему такое возмущение она вызвала не понимаю. Сама не раз читала что сладкие газированные напитки хорошие помощники целлюлиту. Но самое главное забыли все, что очень большое влияние на появление целлюлита во всемя беременности имеют гормоны, а именно эстрадиол, насколько я знаю. Пусть меня поправят, если это не так. А тут уже, ничем не поможешь. Давайте все же потерпимей относиться к друг другу.
25 Aug 2008, 21:28
ППКС, беременность- не совсем тот момент, когда следует начинать борьбу с целлюлитом, как это не грустно. Тоже самое и после родов, кормящим тоже сильные нагрузки нельзя, так.. по чуть чуть..
26 Aug 2008, 19:07
Я тоже считаю, что мой топ просто беспардонно испортили. Все желание отбили заводить какую-либо тему на этом форуме. Особенно это касается Кати 13, Капельки и всяких Анонимов. Заведите отдельный топ - "бойкот Самбучке" и переливайте из пустого в порожнее. Кто еще и невоспитанный. Девушка просто высказывала свое мнение, а вы ополчились! Прям базар какой-то развели.
26 Aug 2008, 20:10
Ирочка! Приходя на Еву, начиная топ (собенно про такую тему) нужно изначально быть готовой ко всему. Я этот форум 6 лет знаю... И при чем тут бойкот Самбучке???? Если вы считаете серьезным ее высказывания... ну-ну.. Я зашла в этот топ ради интереса... но когда прочитала про бананы написанные Самбучкой. Ох, не смогла промолчать.. И вот это " мой топ просто беспардонно испортили"... Ева.ру - место общественное. Завели том, так будьте готовы ко всему. И никакого базара нет... Вы ответы получили на вопрос свой? В чем тогда проблема хаить всех кто что либо написал??? Я про воспитанность:)))))))))
27 Aug 2008, 00:00
не могу промолчать, а что вы против меня имеете? Я выссказала свое мнение несколько раз, не грубила. Я тоже на этом форуме уже больше 6 лет, раньше вы за мной такое наблюдали?
27 Aug 2008, 00:02
СОглашусь с вами, заоффтопили тут совсем, но это только в этой теме и не имеет лично к вам никакого отношения. Заводите темы какие хотите, ради Бога! ПожалуйстА, не обижайтесь, просто ну не хватило сил молчать дальше, и не только 2-3 человека выссказали свое мнение. Кстати, вы можете модераторов попросить закрыть этот топ, т.к. начали его именно вы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность