Это просто пробка? Или...

автор
22 Aug 2008, 23:22
Б. заканчивается, тока что пошла в туалет и на прокладке увидела розовое пятно+слизь. Позвонила врачу, Он спросил про схватки, а их...НЕТ :( Сказал пока никуда не ехать, типа без них роды не начинаются. Собственно вопрос: скока времени до родов? это просто пробка и есть несколько дней или уже усЁ, времени до утра? Очень жду ответов!
22 Aug 2008, 23:29
Пробка и за неделю до родов может отойти. Будьте повнимательнее к собственным ощущениям. Скоро начнется :) Удачи :)
автор
22 Aug 2008, 23:40
А ярко розовая кровь? она д.б. или это отслойка? схваток пока нет
23 Aug 2008, 00:02
У меня пробка отошла в четверг, в понедельник начались схватки, во вторник родила. Пробка была беленькая, а вот в субботу-воскресенье уже розовая, светлая. Девочки уже спрашивали, вроде бы у многих это происходило за несколько дней, если я не путаю.
23 Aug 2008, 11:21
у некоторых пробка вообще может не отходить...все индивидуально
23 Aug 2008, 10:40
А у меня пробка сразу с водами отошла. Сначала подумала,что это пробка, ведь схваток небыло, только через часначались.
23 Aug 2008, 14:03
Пробка отошла сразу буро-красного цвета, как при месячных. А через час начались схватки. Хорошо, что уже в роддоме лежала. Правда медсёстры ещё ждали, думали ложные схватки. Со мной девочка лежала, у которой пробка неделю отходила.
24 Aug 2008, 12:08
Скорей всего в ближайшее время начнется.
24 Aug 2008, 12:40
У меня отошли воды и пробка,а схваток так и не было..
24 Aug 2008, 15:25
пробка может отойти и за 10 дней до родов и во время родов. у всех индивидуально
24 Aug 2008, 21:53
ЭЭЭЭй, а где же автор? Отзовитесь, а то мы подумаем, что уже беременность закончилась?? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325