Быстрая Б. после кесарева .. я в ужасе

23 Aug 2008, 03:59
Девочки , помоему я Б. а прошло всего пять месяцев после кесарева , что делать .. Нужны хорошие примеры .. У кого так было , есть такие тут ??? шов не разошелся ??? Поддержите ... может я и рано паникую но тем не менее..
23 Aug 2008, 04:14
сделайте узи шва и будет все понятно
23 Aug 2008, 11:10
швы расходятся очень-очень редко - это пугалки просто! я родила САМА - были естественные роды - после кесарева,забеременела,когда моим мальчикам двойняшкам было 10 мес, родила чудесную девочку. Не бойтесь ничего,зайдите в топик ЕР после КС и там почитайте,там много отличной информации.
23 Aug 2008, 17:39
То 10 мес., а у меня 5 только 28 будет (((( Я не за себя за детку волноваться буду...
23 Aug 2008, 11:56
Ничего страшного не вижу. Мне после кесарева сказали, что через 6 месяцев можно беременеть. Посоветуйтесь, конечно, ещё с врачом, все ещё зависит от типа шва. Легкой беременности и здорового малыша :)
23 Aug 2008, 13:50
как здорово ))) я рада за вас ))) про швы и кс конечно ничем не помогу, но сам факт беременности )))
23 Aug 2008, 17:38
Спасибо )) Но я же говорю что это только подозрение ... Буду ждать М... еще не время , просто середина цикла потягивало внизу и мазня каричневая , в прошлую Б так и было .. и плаксивось Мы очень хотим еще деток , я даже горевала что не сама родила и погодки не получатся .. накаркала ( в хорошем смысле ) Ну посмотрим .. Потом напишу что да как вот до гинеколога доберуся если М не придут .. Либо у меня какоето нарушение сильное тогда ((((
Просто подержу за вас @@@.. Все будет хорошо у вас! У меня тоже 2 кесаренка,разница между Б.1,5г-всю Б.врачи пугали разрывом шва,матки.. Удачи и здоровья вам @
27 Aug 2008, 12:55
у меня подруга забеременела через 3 месяца после КС,аборт отказались делать ,в итоге родила ровно через год после КС и все ОК.
23 Aug 2008, 13:06
Моя подруга родила трех погодок с кесаревым. Девченки классные получились.
23 Aug 2008, 21:17
У подруги было три кесаревых, причем разница между вторым и третьим ребенком ровно год, т.е. она забеременела, когда второму ребенку было 3 месяца. Все прошло хорошо, она еще и четвертого ребенка планирует, но попозже.
23 Aug 2008, 22:38
Ух,приятно читать)).
28 Aug 2008, 00:25
Присоединюсь. Читать приятно. Сама такая - первые роды КС /правда было это давно :-)/ Вот ждёмс второго. Перерыв будет 8лет 11 месяцев ;-) Хочу попробовать родить сама. На самом деле говорят, что разрывы бывают крайне редко, просто не всем врачам хочется брать на себя ответственность и уделять так много внимания. :-( Всегда хотела троих детишек, но теперь думаю, что четверо - ещё лучше. :-)
24 Aug 2008, 13:15
подруга рассказала, что ее врач после КС сказала (как обычно): "Через 2 года приходи". Она: "а если вдруг раньше, что тогда?". Врач (с удивленными глазами): "Как что?!? только рожать!!! знаешь сколько у меня таких было!! и все в порядке." Поэтому не думайте о плохом, только о хорошем!:-) и еще - я вас поздравляю!
24 Aug 2008, 13:19
А у меня подругу заставили подписать бумагу в ЖК о том что она о возможности разрыва шва предупреждена и типа жк ответственности за данное решение(родить) не берет.
26 Aug 2008, 22:51
сволочи. им бы только ответственность с себя снять.:-|
24 Aug 2008, 18:13
Когда я заБ. через 6,5 месяцев после КС, врачи, посмотрев рубец, сказали, что медицинских показаний к прерыванию нет, решение только за мной. Но предупредили, что беременность будет тяжелой. Так и получилось. Перелет на раннем сроке спровоцировал выкидыш. :( Сейчас вот сыну уже 4,5 года, а второго все нет и нет... Эээх... Удачи ВАм! :)
25 Aug 2008, 20:06
я беременна сейчас, забеременела после кесарева с двойней когда малышам было полтора месяца. Врачи хватались за голову, не советовали ничего, сказали одинаково опасно и аборт и роды, сказали что беременность будет тяжелая, сейчас 20 недель, пока вроде хожу, даже работаю, единственное болит спина, но йето л теме отношения не имеет (с транслита)
Как же у вас так получилось??? Искренне желаю вам благополучно доносить этого малыша и,конечно же, удачного КС! ! ! Здоровья вам!!!
26 Aug 2008, 20:44
залетела, будучи уверенной что в 38 лет после 12 летнего бесплодия и лечения и после родов двойней больше никогда не залечу, а вот залетела сразу и даже не сообразила потому что цикл еше и не наладился, сообразила когда начало тошнить и грудь заболела, была в ужасе. Хотела сделать аборт, но врачи сказали что очень опасно, точно также как и опасно рожать. сказали что после 25 недель надо будет лечь в больницу и около 32 недель прокесарят изза шва, пока вот 20 недель, вроде ношу, сдаваться не собираюсь (с транслита)
26 Aug 2008, 22:49
что можно сказать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и Вашим деткам. Держитесь молодцом!
27 Aug 2008, 01:21
а вы сами кормите? отражается ли как-то кормление на шве(подруга все спрашивает)
27 Aug 2008, 01:59
если йето мне то я не кормлю. у нас так и не наладилось питание, первый месяц малыши в больнице провели, у меня молоко пропало, а потом забеременела, они у меня исскуственники, а с другой стороны, меня 16 недель такой токсикоз мучал, выворачивало по 10 ра в день. так что пользы было бы мало. А как кормление должно было на шве отразится?? (с транслита)
26 Aug 2008, 19:33
Одна моя знакомая девочка забеременела через 2 месяца после КС, родила прекрасную девочку. УДАЧИ ВАМ!!!
26 Aug 2008, 22:50
Думайте и хорошем и берегите себя. @@@@@@@@@@@@@
27 Aug 2008, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2008, 17:25
Удачи и держите в курсе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325