Молочница
23 Aug 2008, 20:57
Девочки, умираю от нее... :( Срок 30 недель. Что можно? До врача дойду через неделю, а хочется себе жизню облегчить....
23 Aug 2008, 21:12
Мне очень помогли свечи Кандид - Б6. Они стоят приемлемо и реально помогает, в отличие от пимафуцина, тержинана и др. Врачи о них позабыли, а мне только они и помогли. молочница была очень сильная. Теперь врач моя из ЖУК их всем назначает :-)
27 Aug 2008, 01:26
+1. Мне их доктор и назначил
24 Aug 2008, 12:06
Мне на таком сроке тержинан выписывали. Но он есть в разных кол-вах (6 и 10 табл.), сколько вам надо может только врач сказать. А пимафуцин мне нравится больше , его можно почти на любом сроке.
24 Aug 2008, 13:33
В архиве поищите, я тему задавала "Молочница", гдето неделю-2 назад. Девченки мне много, что посоветовали. Я нестатином лечилось, но у меня срок маленький.
24 Aug 2008, 16:27
мне ливарол (свечи) помог
24 Aug 2008, 12:28
Пимафуцин разрешен на любых сроках!
24 Aug 2008, 14:18
+1,мне быстро он помог
24 Aug 2008, 22:08
а мне врач прописала бетадин, а в инструкции я прочитала, что при беременности принимать ТОЛЬКО по рекомендации врача. для меня это звучит - примерно как "при беременности не употреблять". так и не воспользовалась. а не вылеченная молочница опасна для ребенка?
Anonym
24 Aug 2008, 22:32
Для меня, видимо, оказалась опасной. Не хочу вас пугать. У меня молочница практически с самого начала беременности, сейчас 33 нед., только что выписалась из роддома лежала на сохранении. Была опасность заражения плода, т.к. от невылеченной мол. пошло воспаление в матке и дальше к плаценте. Кстати сказать, моя врач в ЖК весь срок назначала только Пимафуцин, но он мне не помогал. А в роддоме пролечилась тержинаном (6 шт.) мол. осталась, но уже не такая сильная. Будьте внимательны с ней, если беспокоит сильно нужно обязательно пролечиться.
26 Aug 2008, 21:28
нет,, сильно не беспокоит, при чем и по анализам нет. но есть неприятный зуд как это сказать..снаружи, мне кажется это может быть молочница. но после душа все проходит, купила сейфгард - подмывваюсь 4 раза в день - нормальною. а вот по жаре погуляла целый день - прям еле-еле домой дошла. может просто ткани к родам готовятся? и поэтому чешется? срок 39 недель опять же - врач ничего не нашля, на всякий случай бетадин выписала - в инструкции написано, чтол это йод и магний, типа при ослаблении иммунитета и для профилактики молочницы
26 Aug 2008, 16:33
Купила пимафуцин в таблетках. (т.к. даже рот обнесло) еще ставлю свечи (непомню какие). уже после двух приемов пимафуцина гораздо легче, отдельно свечи не помогали. Спасибо девочки.
27 Aug 2008, 01:09
просто подмывание растворм соды 1 ч ложка на стакан воды зуд проходит сразу
27 Aug 2008, 01:23
очень внимательно отнеситесь к питанию-может быть проблем в нем(острое-жирное-маринованное...) Очень полезен чай с ромашкой
26 Aug 2008, 16:40
А мне врач говорила тампоны вставлять с бурой и глицерином на ночь. Помогло, до родов вылечила. Хотя, никакие свечи и таблекти не помогали даже до беременности.
26 Aug 2008, 22:02
девочки а что можно купить в германии против молочницы? сколько раз её спрашивала, она мне только и говорит что это просто выделения. а может молочница появится сама по себе? т.е. не заразившись её от кого то?
26 Aug 2008, 22:42
да, она сама по себе появляется. не обязательно от кого-то заражаться. это кандиды. они живут в прямой кишке, и путь во влагалище, как известно, довольно короткий, им не составляет большого труда туда проскочить ;), а у беременных видимо или гормональный фон блапроприятствует, или что-то еще, не знаю точно, но им там хорошо, этим кандидам. мучалась тоже сильно, и хочу Вас огорчить, что самое действенное лекарство - это роды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность