как открывается шейка?
я
24 Aug 2008, 15:32
Девочки, очень волнуюсь, в нутри как будто простреливает влагалище... только 7 мес начался что это может быть?????
24 Aug 2008, 15:40
может ребеночек толкается вниз? у меня вторая бер. и когда ребенок вниз толкается это можно сказать даже болезненно. обязательно сходите к врачу, чтобы вас успокоили. удачи!!!
A
24 Aug 2008, 17:01
Ой и у меня так же, еще нет 6-и месяцев,тоже волнуюсь ужасно,спать уже не могу нормально. На узи 27,а врачиха на кресле все равно категорически не смотрит,говорит, что все так и должно быть. Живу спокойно только 2 недели после узи, а потом начинаются дикие страхи.
24 Aug 2008, 19:09
Когда шейка готовится - внизу живота боль как при месячных обычно.
24 Aug 2008, 17:07
У меня такое было чуть ли не недель с 16до 25. Врачи сказали - связки тянутся. Но сейчас (30-ая неделя) - ребенок уже перевернулся вниз головой, и я сама понимаю, давит на шейку. Поскольку на УЗИ была во вторник, на эту тему не беспокоюсь. Насчет раскрытия шейки, попробую успокоить - у знакомой ребенок действительно сильно давил на шейку, до раскрытия - так вот у нее были сильные боли внизу живота, тянущие, как при М. Хотя, если резкие боли будут повторятся - сходите на УЗИ, чтобы быть спокойной, так как болевой порог у всех разный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность