Тренировочные схатки? Странные какие-то...

25 Aug 2008, 11:03
Девушки, вроде вторые роды на носу, а ничего такого из первого раза не помню. 40 неделя идет и сегодня всю ночь тянуло живот. Но не просто тренировочные схватки, а болезненные, как меструация начинается. Вроде умом понимаю, что с настоящими я бы точно не заснула, а тут проваливаюсь в сон и постоянно просыпаюсь. В общем, всю ночь так промаялась. Вот сейчас вроде отпустило. Предвестники? Что можно сделать чтобы уменьшить боль? Помню, читала про ванну теплую, но не решилась милого будить ночью. А самой уже не помыть, не налить...
25 Aug 2008, 11:24
У меня такие утром, третий или четвертый день, тянет минут по 30, потом проходит, через час может еще потянуть, и тоже в сон проваливаюсь, просыпаюсь - ничего... Прям обманутой себя чувствую! 40я неделя, можно уже ж и родить!
25 Aug 2008, 16:54
У меня так же было,толком не спала ночь и потом после обеда опять началось,какая-то полудрёма и интервалы такие же,как у вас.врач дежурный сказала что предвестники,а оказалось ни фига,мой врач приехал,посмотрел меня,а там открытие 1,5см,сильная слабость роддеятельности,схватки не нарастают(а добрая медсестра ночью мне ещё и ношпу выдала),прокололи пузырь,чтоб схватки усилить,а воды не зелёные.а чёрные почти,а ведь дочка с обвитием двойным,итог-роды на окситоцине,дико болезненные схватки,но всё обошлось,быстро вытужила.с дочкой ок всё.но врачиху ту дежурную до сих пор помню.муж чуть не убил её потом,сучку Совет-сходите на КТГ или на осмотр к врачу
25 Aug 2008, 16:23
у вас то хоть тянет, а у меня реальные схватки с интервалом 5-7 минут, по 4-5 часов, а потом .... И так уже 3 день
25 Aug 2008, 16:34
От у Вас выдержка... Я бы еще в первую серию таких схваток в больничку легла. Решила бы, что ОНО)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325