Подскажите у кого такое было...
25 Aug 2008, 11:07
Всем доброго времени суток! С мужем живем 3 года, все это время пытались заберементь. Ни как... И вот в субботу первая задержка! И тест показал беременнось! за выходные сделала 6 тестов! Все ЗА))) Счастливы очень оба до безумия... но, болит, тянет, ноет живот.Как будто вот вот должны начаться месячные. Страшно, боюсь! Позвонила вчера врачу, она в отпуске, назначила мне на 10 дней Дюфастон по 1 т/ 2 раза в д. А седня как заболит живот, я аж в слезы.. больше от страха! Звоню опять ей, она мне сказала принимать каждые 3 часа до 8 таб в день( постепенно снижая дозу ). Деваньки, подскажите плиз, животик всегода болит? Или у меня тонус? Боюсь страшно! Я так долго ждала этого малыша! А можт тесты ошиблись? Не знаю че и думать от страха, а можт нормально все? Просто организм перестраивается? Деваньки, успокойте меня плиз! А то уже голова кругом!
25 Aug 2008, 11:11
у меня не то что болел живот..у меня мазня началась... мне делали 10 уколов прогестерона..а пото я пила по 1х2раза в день дюфастон... все прошло.. есйчас 17 неделек... так что должно быть все у вас хорошо.. лягте.. расслабьтесь..и не нервничайте
25 Aug 2008, 11:15
Спасибо, полегчало... у меня ни че не мажет! Просто тянет и болит ( правая сторона тока). А тесты же не могут ошибаться? А то мало ли
25 Aug 2008, 11:18
я на узи ходила на 4-5 недели чтобы внематочную исключить.... а потом прибежал к врачу своему потому что покалывал бок..и чуть позж мазня началась. мне сделали узи по животу.и сказали все хорошо... но отправили на сохранение... но в принципе можно было обойтись и просто дома лежать и пить дюфастон.главное постельный режим и никаких нервов. дюф. должен помочь
25 Aug 2008, 11:30
Спасибо большое! У меня врач тоже уверенна, что если есть беременность, то она сохранится. Я к ней попаду только 05,09.
25 Aug 2008, 11:32
если Б. есть-то должна сохраниться.. я не могла за Б год.. для меня полоска на тесе казалась чудоми с каждым тестом она всё ярчала... думаю много-много тестов врядле все могут врать...и сделала я их штук 30 пока не успокоилась на счет угрозы...
25 Aug 2008, 11:36
Я до сих пор не могу поверить, все кажется что это ошибка! на столько за 3 года привыкла к одной полосочке, что даже не верится! Поэтому и страх такой, что еще и недоверие! Муж с балкона кричал вечером, что у него ребенок будет))) смешной такой! Вот теперь главное сохранить...
27 Aug 2008, 21:24
Я бы на вашем месте, чтоб не нервничать до 5 сентября и точно знать, что к чему, сходила бы на узи к другому врачу. А вообще держу за вас кулачки @@@@
25 Aug 2008, 13:00
Во-первых, успокойтесь ))) Постарайтесь успокоиться ))) Во-вторых, сдайте кровь на ХГЧ, чтобы убедиться в том, что Вы беременны. В-третьих, возникает вопрос: судя по тому, что Вы консультировались с врачом, вы "планировали" беременность, следует ли из этого, что Вы принимали какие-либо препараты (например, стимулирующие овуляцию)? - ноющие боли в таком случае могут быть из-за увеличенного размера яичников, что может подтвердить или опровергнуть врач на УЗИ (при задержке около 5 недель) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Aug 2008, 17:23
У меня было. Я бы посоветовала во первых успокоится, во вторых не бегайть сейчас ни на узи ни кровь сдавать, быстро в кроватку, с собой бутылку воды пульт от двд и пачку дюфастона. Принимать как прописал врач и помнить что дюфастон резко бросать ни в коем случае нельзя. Смотреть позитивные фильмы и ножки сложить на подушечку маленькую. А еще нельзя каблуков, поднимать тяжести, и не пытайтесь разобрать со скуки антресоли в квартире. Можно купить свечи с папаверином и вставлять на ночь, если угроза то эти свечи хороший помошник. Узи кстати повышает тонус, к врачу на такси в хорошем автомобиле, в котором не трясет. Живот кстати может болеть если внутри есть спайки. Они частенько бывают из-за перенесенных воспалений и чисток. И еще можно фоливую попить, она не повредит. Берегите себя. @@@@@@@@@
25 Aug 2008, 19:12
в дополнение скажу что дюфасон бросать вообще будет нельзя.... мне врач говорит пока пить но уже снизили дозу...уже до пол таблетки в день.. думаю скоро отменять...
25 Aug 2008, 19:45
Во-первых, поздравялю с Б ;-) Во-вторых, тебе, главное, не нервничать сейчас и не утомляться, лучше лежать. При наступлении Б может живот потягивать, назначают дюфастон, Магне В6 по 2 х 3 раза в день и по 1 но-шпе через каждые 8 часов, еще можно свечи с папаверином на ночь повставлять дней 10. Попей пустырника настойку по 20 капель 3 раза в день.
25 Aug 2008, 23:00
Это нормально, если у вас до этого были болезненные месячные. Я жду своего пятого ребенка и только в эту бер. 4 первые недели до слез болел живот, думала все - выкинется. Врач успокоила, расспросила про предыдущие месячные и все объяснила, уже 4-ый мес., ничего не болит, прошло как то неожиданно после 7-ой недели и забылось, меньше переживайте и можете еще ношпу поколоть или попить, папаверину повставлять, помогает, тонус хорошо снимает
27 Aug 2008, 20:44
Не переживайте. У меня сейчас 10 неделя. И все это время и болит, и тянет. Иногда бывает, что не болит несколько дней, иногда не могу заснуть. Узи уже делала неоднократно, у врачей систематически спрашиваю. К счастью получаю один ответ, что ни тонуса, ни угрозы у меня нет.
29 Aug 2008, 09:39
у меня были такии симптомы а потом я узнала что беременная, хотя готовилась к месячным.
25 Aug 2008, 19:24
У меня тоже немножко потягивает живот уже недели 4, как забеременела, мазни нет(это по-моему самое главное) и боли не режущие а так изредка потягивающие,как будто в разные стороны,а так колики мучают часто, и я с нимим первое время путала и плакала от страха.:))) Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@
26 Aug 2008, 06:00
Зайчики всем спасибо за советы и слова поддержки! намного спокойнее стало! Сегодня даже ночью тааааак сладко спала:) Но живот все равно ноет и покалывает! И состояние страшно плаксивое! Кстати менструация у меня проходила всегда достаточнопболезнено! И грудь и живот и поясница...Вчера за день прияла 5 таблеток Ф. сегодня на 1-у меньше приму. Мне врач сказала что до 20-й недели буду их принимать ( думаю, что с перерывами ). Сделала вчера еще один тест ( точнее муж делал)))) Нам кажется ярче этих 2-х полосок мы ни чего в жизни ярче не видели!!!!!!!!!!!
26 Aug 2008, 08:14
У меня тоже оооочень болел живот первые недель 8. Врач назначала Магне В6 по 2т х 3 р.д., но-шпу и свечки с папаверином. Практически ничего, кроме лежания, не помогало. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от вашего нового состояния.
26 Aug 2008, 08:22
Как бы я щас хотела дома валяться на диванчике((( Но я работаю, так что расслабляться пока не когда! Хорошо хоть не мажет, и надеюсь что не будет!
26 Aug 2008, 09:07
а на больничный не реально уйти? вам бы лежать... может к другому врачу сходить.. она отправит на больняк если обрисуете ситауцию. во всяком случае у нас... скорей отправят на сохранение... чем с билями на маленьком сроке выгонят на работу.
26 Aug 2008, 09:39
Я НЕ хочу к другому врачу, Это наш "семейный" гинеколог. Я только ей доверяю! Про других наслышана всякой всячины, а ей доверяю. Она меня по телефону контролирует пока, а потом думаю сразу в больничку определит.
Anonymous
26 Aug 2008, 09:36
Принимайте еще магне В6 1т 3 раза в день, но-шпу тоже обязательно по 2т 2 раза в день, на ночт свечи с папаверином в прямую кишку. И самое главное спокойствие!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
26 Aug 2008, 09:40
а можно валерьянку? А то такая истерика была, жуть просто, еле успокоилась....
Anonymous
26 Aug 2008, 09:45
можно, но сильно не увлекайтесь, и самое главное сами пытайтесь себя сдерживать от своих страхов, слез и истерек, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Принимайте все препараты которые назначил врач и те которые я написала и успокойтесь,это конечно тяжело, но пережить можно, я говорю, потому что сама через это прошла. Желаю все самого хорошего!
26 Aug 2008, 10:13
Спасибо вам огромное)))
27 Aug 2008, 21:26
Можно, и персен можно. Он лучше, имхо.
26 Aug 2008, 09:34
Ваши нервы только добавляют проблем. Постарайтесь отдохнуть, расслабиться.
26 Aug 2008, 11:25
Спасибо всем обльшое за советы и поддержку!
26 Aug 2008, 15:36
Вам надо успокоительного попить, оно и боль уменьшит. Долгожданная беременность, страхи, волнение - все это может спровоцировать боли. И полежать, если возможность есть...
27 Aug 2008, 06:44
Деваньки... не подумайте что у меня паранойя... но у меня вчера вечером температура была 37,0... Это что еще за фокусы? Я конечно же перепугалась(( Вы меня просто поймите правильно, беременность первая, ОЧЕНЬ долгожданная, врач, блин, в отпуске.. спросить не у кого. подскожите плиз, глупой! Смешно, но я даже в туалет боюсь ходить)))) вдруг что выпрыгнит)))) тока не смейтесь, у меня муж ухохатывается надо мной)))) Всем спасибо за понимание!
27 Aug 2008, 08:16
Такая температура тела вполне нормальна для 2 фазы и первого триместра беременности, она поднимается из-за прогестерона. Не паникуйте, все будет хорошо!
27 Aug 2008, 08:44
Спасибо! отлегло)))
27 Aug 2008, 21:08
:)))) У меня тоже температурка такая, это нормально.
27 Aug 2008, 21:28
Если честно, не очень вас понимаю. До приезда вашего врача полторы недели... Так и будете нервничать из-за всего? Поспрашивайте подружек и сходите к другому врачу. Консультации по инету - это хорошо, но "живая" консультация лучше.
27 Aug 2008, 21:59
не обижайтесь, пожалуйста, но мой вам совет, который не очень легко выполним - положитесь на Бога, помолитесь. Дело в том, что вы так переживаете, а это уж ну никак не успокоить, если только не врач. Попробуйте сходить еще на одну консультацию.
27 Aug 2008, 22:01
нормальная беременная температура:)
27 Aug 2008, 20:35
Успакойтесь-это сейчас самое главное!У меня живот тоже болел и до сих пор болит,а с первой беременностью болел постоянно,это не есть хорошо,но жить и бороться с этим можно и рождаются нормальные хорошие детки,чего и вам от всей души желаю!!!!.принимала дюфастон,свечи с папаверином,магнеВ6,но-шпу(но это уже при приличном тонусе назначили),потом еще гинепрал назначали,тоже при тонусе но на больших сроках. Все у вас будет ХОРОШО!!!!Удачи вам огромной!!!
28 Aug 2008, 00:09
Все как у вас было во все мои беременности. Больше лежите, чтобы меньше бояться
28 Aug 2008, 09:02
Девочки, вы такие все хорошие! :)) Здоровья вам и вашим семьям !
29 Aug 2008, 02:18
Ы меня весь первии месятс било ошышение,что вот-вот месячние начныться,зивот нил и тянул. Сеичас сины ызе 3,5 года:) Не волныитесь,все быдет хорошо. (с транслита)
29 Aug 2008, 10:02
у меня болел живот сначала очень сильно, даже испугалась, поехала в больницу, поставили подозрение на внематочную (не из-за того, что живот болел. а просто сделали узи, а желтого тела, или как-там его, не увидели в полости матки. она даже не увеличенная была, а аналазы показывают Б. и сразу подозрение). все нормально, девочке моей уже три годика, оказалась маточная Б. Вы не волнуйтесь, а лучше пораньше сделайте УЗИ, чтобы быть спокойной. Удачной Вам Б!!! :)
29 Aug 2008, 10:44
Болел сильно
29 Aug 2008, 11:17
при задержке тянул как перед месячными, может и впрямь это норма?
29 Aug 2008, 13:27
Я как начала пить Дюфастон, у меня пару дней вообще не болел! А как снизила дозу таблеток, так ноет по пол дня опять(((( Можт опять дозу увеличить? Пила максимом 5 таб/день
29 Aug 2008, 22:27
С дюфом нельзя шутить. Если начали его принимать, то не пропускайте, не забывайте его минимум до 16 недели. Снижать только по рекомендации врача (кажется по 1/4 таблетки в день). От боли ставьте свечи с папаверином (по 1 шт 3 р/д). И расслабьтесь уже. Ничего никуда не выпадет )))) Все будет хорошо! И температура хорошая, беременная. Значит все ок!
30 Aug 2008, 00:35
Главное резко не снижать, но снижать понемногу надо. Главное следовать указаниям врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность