Болит помежность
Стесняюсь
25 Aug 2008, 23:38
Вторая Б, 20 недель. Болит промежность. Что это может быть? Кто-то сталкивался? На следующий прием пойду в ЖК через полторы недели спрошу, но это ЖК и там на самом деле могут чего угодно сказать да и в больницу запечь тоже, хочу быть готовой.
Anonymous
26 Aug 2008, 00:26
Кровь приливает и создает давление.Носите бандаж и с ножками вверх полежите.У меня тоже были боли во вторую Б, потом поставили варикоз промежности.Прошло само.
26 Aug 2008, 09:59
+1. Только не просто ножками вверх, а надо поднять нижние ножки кровати, на которой спите, на 7-10 см, поставить, например, на бруски деревянные. Я так тоже с каких-то двадцатых недель сплю, разницы особой не чувствуется, муж со мной спит, но стало полегче. Еще не стойте много.
26 Aug 2008, 10:10
чаще всего это варикоз вен промежности..и вообще малого таза.Так венки болят.
26 Aug 2008, 13:13
Похоже на варикоз. Я бы сходила на вашем месте на внеплановый прием в жк. Мне например легче стало после того как начала днем носить чулки от варикоза http://www.orteka.ru/complexsuggestions?id=369&th=no у меня такие, только 1й класс компрессии кажется. Еще мне врач флебодио 600 прописала, но без консультации врача лучше ничего самой не принимать. Чулки или колготы рекомендую купить. Так что сходите проконсультируйтесь, врядли вас в больницу положат.
26 Aug 2008, 19:06
Спасибо девочки, звонила врачу своему, еще вечером буду звонить надеюсь назначит прием на днях, а то чувствую себя прям калекой, тока сидеть и лежать хорошо, а двигаться больно :(
27 Aug 2008, 01:44
Варикоз?
28 Aug 2008, 01:21
Не варикоз , слава богу, у меня матка в загибе и сейчас она вся получилась как бы внизу , но должна выправиться, вот это по-видимому и дает боли.
28 Aug 2008, 13:00
всю первую беременность болела и теперь (8 недель) уже немного начала, тогда было страшно, но как оказалось - зря!)))
Наверное варикоз
30 Aug 2008, 11:15
Скажите плз, а какие могут быть последствия от варикоза промежности? На роды как то он влияет? Может нельзя кесарево делать? У меня 22 недели, так все распирает и отекает, давит все время особенно когда хожу и сижу и побаливает таз и живот в области яичников. Была на узи, с беременностью все в порядке, тьфу,тьфу, поэтому по описанию решила что это варикоз, моя врач в отпуске будет только в конце недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность