7-ой месац - кровянистые выделения
Anonymous
26 Aug 2008, 01:11
У кого так било? Что ето может быть? Что делать, звонить врачу? Успокойте пожалуйста!!! (с транслита)
26 Aug 2008, 01:23
На прошлой неделе у меня была как бы коричневая мазня, но минималистичная. Я, правда, не была в ней уверена. Сейчас у меня 30-ая неделя. Было в прошлое воскресенье. Тоже здесь задавала вопос - что делать? Девушки сказали - к врачу!!! Я пошла, сделала узи, ВСЕ ОК, СКАЗАЛИ, МОЖЕТ СОСУД КАКОЙ ЛОПНУЛ. НО! У меня это был как бы призрак. А что у Вас? Нет ли низкой плацентации? Насколько сильные выделения?
Anonymous
26 Aug 2008, 01:37
Просто как обичные выделения, только красновато-розовые... Раньше такого не было, волнуюсь... (с транслита)
26 Aug 2008, 02:19
Так а плацента высоко? Звоните врачу!!! Это может быть лопнувший сосудик, а может быть отслойка. На таком сроке самим лучше уже ничего не делать. Если есть возможность - звоните врачу, или вызывайте скорую. Обязательно!
26 Aug 2008, 09:19
Срочно скорую! Это может быть отслойка плаценты!
26 Aug 2008, 04:40
Мне сказали что в госпиталь бежать, если только алая кровь идет
26 Aug 2008, 09:33
С любыми кровянистыми выделениями обращаться надо срочно к врачу!
26 Aug 2008, 13:35
Срочно к врачу
Anonymous
26 Aug 2008, 17:24
Девочки, врач сейчас в отпуске, но я ей звонила, сказала, что если никаких болей нет, то ничего, сегодня почти нет етих выделений... (с транслита)
26 Aug 2008, 17:50
Крутой врач у Вас! Вы бы хоть на УЗИ сходили, посмотрели - все ли в порядке с плацентой, с шейкой.
26 Aug 2008, 17:55
Ну и врач! Необязательно боли возникают при отслойке плаценты... вы почитайте про это и чем это может грозить
26 Aug 2008, 17:55
Я бы сильно перепугалась и пошла сама к врачу, если не к своему, то к любому компетентному. Лучше перестраховаться. А у вас вообще были какие-нибудь выделения за беременность? у меня просто ни разу ничего не было, поэтому посчитала бы, что что-то явно не так. Удачи вам.
27 Aug 2008, 01:10
С любыми кровянистыми выделениями нужно к врачу - проверить состояние ребенка и шейки матки, а также сдать хотя бы мочу на инфекции мочеполового тракта. Лучше перестраховаться и быть паникершей чем потом получить преждевременные роды или еще чего-нибудь похуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность