Может УЗИ сделать?

Anonymous
26 Aug 2008, 09:20
В воскресенье был половой акт, потом я помылась под душем, извините за подробности, душ направляла непосредственно во влагалище, затем села в постель и из меня вытекло немного липкой воды, предполагаю, что липкая из-за следов спермы. По объему меньше чайной ложки, я проверила на другом кусочке тряпки. Срок 26 недель, не могу сказать, что сначала сильно напряглась по этому поводу, но врачу на всякий случай позвонила, она мне сказала, что это могли быть остатки воды после душа. Вчера и сегодня больше подобного не повторялось. В понедельник я уезжаю в деревню на 3 недели, рядом маленький населенный пункт, вряд ли найду там врачей высокой квалификации. Про анализ на подтекание вод слышала, что через 12 часов он будет отрицательным, думаю, что может стоить УЗИ сделать?
26 Aug 2008, 09:28
Не думаю, что у вас воды поттекают, скорее вода со спермой. Не парьтесь.
+1. И еще, автор, если не хотите себе всю флору нарушить, больше не подмывайтесь так.
Anonymous
26 Aug 2008, 11:24
:) спасибо
Автор
26 Aug 2008, 18:38
Я все-таки сделал анализ и УЗИ, паника была ложной, фухххх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)