Жуковская Н.А в Арт-Меде
26 Aug 2008, 11:55
Кто делал у нее УЗИ? напишите, плиз, понравилось или нет. Я в первую беременность делала все время у Мазырко, очень нравилось, а сейчас она делает только экспертный уровень, для меня это дорогова-то. Да еще и надо срочно сделать на этой неделе и получилось записаться только к Жуковской.
26 Aug 2008, 13:53
Я делала летом на сроке 24 недели, мне особо сравнивать не с чем, так что мне понравилось :) все подробно показала-рассказала! Ходила с мужем и сестрой...
26 Aug 2008, 14:31
+1
26 Aug 2008, 14:04
офф наверное, но делает Мазырко обычное УЗИ, это на ресепшене так говорят, что только экспертное... Говорите, что делали уже у нее (если коненчо вы в базе данных у них есть, я вот там три года с прошлой беременности висела:)) - на них это почему-то действует волшебным образом :) Вот только что, минут 20 назад, записалась к ней на завтра на обычное УЗИ, и в 31 неделю у нее же делала обычное, 1900 стоило.
26 Aug 2008, 14:52
спасибо за ответ Но у меня они уточнили делали ли я у нее именно в эту беременность :( я была у нее 4года назад и в базе почему-то не сохранилась (хотя была у них 3 раза), занесли в базу заново
26 Aug 2008, 15:45
я делала у нее и узи и допплер,мне она очень понравилась,все рассказала-показала,на все глупые вопросы ответила и УЗИ хорошо сделала,я довольна.
26 Aug 2008, 16:28
Я делала у нее в 11 с хвостиком недель. В общем, понравилось. Хотя мне, как человеку ОЧЕНЬ искушенному в этой области (в качестве пациента) показалось немного "по-детски" что ли. "Вот, смотрите ручкой помахал, вот - ножки, вот пальчики....". Потом , правда, она поняла с кем имеет дело :) и стала нормально говорить про ТВП, КТР и носовые кости. Еще у нее было подозрение на пупочную грыжу у ляльки, она позвала Колесникову и они вместе ее смотрели. В следующий раз я записалась сразу к Колесниковой. И протокол УЗИ показался несколько убогим. Например, ни слова про размещение плаценты. Да, пол сказали в 11 недель и 4 дня. Сегодня Тё подтвердил мальчика :)
26 Aug 2008, 18:26
Делала у нее УЗИ в прошлую б. Все понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность