А где наш положительный топ?

26 Aug 2008, 15:50
Давайте продолжим традицию рассказывать друг другу хорошее, что с нами происходит. Например, мне перестало быть страшно. К 10 неделе я свыклась с мыслью что беременна, а все необоснованные и надуманные страхи прошли. И это здорово :)
26 Aug 2008, 16:02
а мне теперь не страшно быть беременной и я не боюсь родов, все это я прошла ))) смело можно повторить )))
26 Aug 2008, 23:02
а я сегодня сделала УЗИ и посмотрела на малыша ? Смотрели с мужем и глупо улыбались, когда малышка шевелилась, а Витька тыкал пальцем в сторону монитора и вопросительно спрашивал "ма? ма? ма?". а доктор в конце сказал, что может предварительно сказать пол малыша и мы услашав , что это девочка и глупее стали улыбаться ;)
26 Aug 2008, 22:10
Страшно не было, но... Каждое утро просыпалась с мысль - не приснилось ли? Сейчас в отпуск собираемся, тоже неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325