Темнеет в глазах
Anonymous
27 Aug 2008, 09:54
Девчонки!Напугалась страшно вдруг резко потемнело в глазах и чуть в обморок не свалилась.Сижу на работе сейчас. Что это,давление???
27 Aug 2008, 10:29
давление однозначно
Anonymous
27 Aug 2008, 10:34
а что делать???
27 Aug 2008, 12:29
У меня тоже такое недавно было, в метро, когда дышать было нечем из-за жары (срок, правда, 8 недель был). Теперь без сухарика или кусочка хлеба утром на работу не езжу
27 Aug 2008, 10:34
а какой у вас срок? В районе 4-5 месяцев могут случаться обмороки. я в 5 месяцев (не помню сколько недель) в метро в обморок упала. ВЫзывали скорую, врач просто сказал , что "с беременными такое бывает как раз на вашем сроке".
Anonymous
27 Aug 2008, 10:35
у меня 21 неделя как раз. А с чем это связано?Для ребенка не опасно? Ой,девчонки,я тааак испугалась,просто ужас!До сих пор руки трясутся....
27 Aug 2008, 11:01
сейчас почитаю в своей книжке и напишу вам.
Anonymous
27 Aug 2008, 11:06
Спасибо Вам.Очень жду...
27 Aug 2008, 11:41
у меня есть очень хорошая книжка про каждый месяц беременности, диеты, прически, упражнения и т.д. Я вам просто перепечатаю из неё. "10 000 советов для тех, кто ждет ребенка. Л.С. Конева" Головокружения и обморок. ДЛя пятого места Б характерны обмороки и головокружения. Каковы причины обморочного состояния и головокружения? Существует много причин, объясняющих такие явления: - головокружение вызывает диспропорция между внезапно увеличивающимся объемом кровеносных сосудов и объемом крови; - увеличенное давление растущей матки на кровеносные сосуды; - проявление ортостатической гипотонии - появление головокружения при вставании или при выпрямлении из наклонной позиции, поэтому всегда следует вставать постепенно. Внезапное вскакивание опасно, т.к. вы можете потерять равновесие; - понижение уровня сахара в крови из-за больших перерывов между приемами пищи, поэтому не голодайте, ешьт е пищу, богатую белками, носите с собой изюм, фрукты, хлебцы с отрубями, увеличиваюие уровень сахара; - недостаток кислорода в помещении может вызвать обморок. Старайтесь не находится в душном магазине или конторе, автобусе. Если же вы почувствовали приближающийся обморок, то вам следует лечь с приподнятыми ногами, или сесть с наклоненной вперед головой, или стать на одно колено и наклониться так, как при завязывании шнурков.
Anonymous
27 Aug 2008, 11:43
СПАСИБО Вам огромное!!!Вы меня прям успокоили!!!Спасибо спасибо спасибо)))))))
27 Aug 2008, 12:18
легкой вам беременности!
27 Aug 2008, 12:24
Причина может быть и в давлении а может просто находитесь в душном помещение. Такое бывает во время беременности
28 Aug 2008, 16:20
Скорее всего это пониженное давление. У меня такое постоянно , при резких движениях.
29 Aug 2008, 12:16
Водички с лимонным соком можно выпить - тонизирует, глюкозки съесть.. И старайтесь не делать резких движений - вставать, садиться плавненько, по лестницам не бегать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность