Утрожестан и выделения после него
автор
27 Aug 2008, 10:42
Девочки, для сохранения Б назначили утрожестан вагинально. После на прокладке он с серо-коричневыми вкраплениями и прожилками. И еще иногда желтые выделения после него. Это нормально? Было так у кого-то? Без него выделения в норме. При осмотре на УЗИ доктор не увидел ни чего подозрительного, выделений не было.
Anonymous
27 Aug 2008, 10:56
У меня он был вагинально до 18 недель,выделения были-желтоватые на подкладке ,а в реале белые творожистые. Мне кажется коричневого не должно быть. У вас мазни не было?
автор
27 Aug 2008, 10:58
Была. Сейчас вот мажет только после утрика. Да и цвет грязно-серо-коричневый (больше серый)
27 Aug 2008, 11:02
у меня после утрожестана были желтовато-белые выделения. коричневатые выделения были только во время угрозы. утрожестан такого мне не давал.
27 Aug 2008, 11:02
Вы бы лучше еще плюс орально его принимали. При мазне эффективность вагинального введения ниже.
автор
27 Aug 2008, 11:09
Наверно попробую орально. Это так-же получиться? Или надо дозу уменьшить/увеличить?
Anonymous
27 Aug 2008, 11:10
дозу НЕ МЕНЯТЬ!!!
Anonymous
27 Aug 2008, 11:10
Видимо у Вас еще продолжается "застарелая мазня"(было небольшое кровотечение и теперь остатки крови выходят вместе с утриком)-у меня такое было, она и дает такой цвет выделений. Принимайте его орально несколько дней и последите за выделениями.Если цвет сохраниться,лучше еще раз к врачу.Выделения не должны быть темными.
автор
27 Aug 2008, 11:13
Спасибо.
Anonymous
27 Aug 2008, 11:16
Да не за что!У меня у самой такая же ситуация была.Необходимо разобраться с выделениями и устранить их причину.
27 Aug 2008, 12:10
Нужно посоветоваться с врачом, чем принимать такие решения. Вагинально утрожестан всасывается гораздо лучше, чем орально. Поэтому может так получится, что при приеме орально, доза утрожестана автоматически станет меньше, что может привести к неочень хорошим последствиям!
27 Aug 2008, 12:17
при мазне и крови утрожестан и вагинально хуже всасывается. Конечно, надо говорить с врачом, но не всегда это можно сделать сразу.
27 Aug 2008, 13:13
Возможно шейка матки так реагирует на утрожестан. У меня такая проблема была при введении свечей от молочницы, причем не важно было каких... Может ей вообщек нужно будет на дюфастон перейти... Я считаю, что такие проблемы на форуме не решаются
автор
27 Aug 2008, 13:28
У врача была вчера, ни чего она не сказала, т.к выделений не видела :-( Сказала продолжать вставлять, но я заметила такую тенденцию, что с утриком и мазня. Дюф в поддержке тоже есть и прогестерон в уколах. Наверно попробую денек норально. а там посмотрю.
27 Aug 2008, 16:15
У меня тоже были выделения бежевого цвета,где-то дня два,а потом исчезают,через какое-то время опять могли появиться.Врач сказал,что это от накопившегося утрика.Обратилась к другому врачу,тот меня сразу на сохранение уложил,но потом всё-равно эти бежевые выделения время от времени появлялись.Тоже советовали при выделениях орально принимать,но меня сразу спать срубало.Недель до 10-ти так было,а потом прошло.Всё будет хорошо,не переживайте.
автор
28 Aug 2008, 08:53
Спасибо! Все так, как вы пишите. По УЗИ не отслойки не угрозы не увидели, анализы в норме.
Anonymous
27 Aug 2008, 16:23
Девочки , подскажите пожалуста, можно ли купить Утрожестан в России ( в Питере) без рецепта? (с транслита)
Anonymous
27 Aug 2008, 16:24
Конечно можно.
Anonymous
27 Aug 2008, 16:29
Автор, зайдите в раздел " Гинеколог", там ДОХТР есть с 20 ти летним стжем, на форуме появляется ежедневно ,спросите лучше у него. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность