К чему приведет плохое питание?
27 Aug 2008, 14:00
ГРустно как-то стало... Токсикоз, от всего воротит, поэтому ем мало совсем:( 12-я неделя... Вот беспокоюсь, как это может на ребенка повлиять? А еще грустнее, что иногда чего-то и хочется, а вот сил встать и доползти до плиты, стоять, готовить вообще нет, совсем!!! Получается, что живу впроголодь:( И так худая до ужаса всегда, при росте 171 вес 48:( К чему это приведет:(
Anonymous
27 Aug 2008, 14:02
после 25 недель вес начнет прибывать "из воздуха". Ничего не съела, а на весах олять плюс кило :(
27 Aug 2008, 14:06
:) Знаете, сколько я за 1 Б. набрала? 22 кг!!!!!! При этом выглядела комично: у самой совершенно такой же худой вид, а пузо при этом такое, что люди оборачивались:) Переживаю, потому что сейчас ведь закладка органов идет, важные процессы всякие, а я еле тащусь по жизни...голодная:(
27 Aug 2008, 14:11
Не волнуйтесь, ребенок все что ему надо заберет у вас. А вот что маме останется.....
28 Aug 2008, 00:01
+1, а маме пусть папа вкусняшки готовые покупает в магазине: бутербродик с икрой не так уж трудно сделать. творожную массу ешьте, знаете как я в первую Б набрала хорошо от нее. Была тоже 49 кг
27 Aug 2008, 14:12
Пейте витамины и не переживайте, у меня так же потеряла 5кг за токсикоз, малыш развивается нормально конечно он из Вас всё необходимое возьмёт так что подумайте о себе и постарайтесь хоть по чуть чуть кушать, хотя я как никто понимает что такое токсикоз!!!!ЭХ.....ДЕРЖИТЕСЬ скоро станет легче!!!! :-)
27 Aug 2008, 15:30
Ой, как вам здорово! Такая худенькая! Не переживайте! Пройдет токсикоз, пойдет все на поправку.
27 Aug 2008, 23:14
Я неддель до 20 ела только макдак. Потом вобще есть перестала. Начала только в 32 где - то. Щас прибавка 10 кг, НО похудела я знатно, фотки на днях напечатали, на НГ, когда я только узнала, что беременна, я как порось породистый, морда - во! А ща тощая.
27 Aug 2008, 14:11
ни к чему плохому не приведет, кроме вашего истощения... ребенок все что ему нужно возьмет из "закромов" матери :) у меня до 20 недели была убавка в весе -7 кг, из-за токсикоза и нервов, и это при том, что я и без того худая. с ребенком все в порядке... а вот у меня пока есть не начала нормально повылетало пару пломб и сыпались волосы
27 Aug 2008, 16:19
Да все нормально будет.У меня с первым помимо токсикоза еще и гемоглобин был 58.Родился здоровым-3800 вес,и следующие дети тоже 3950,3930,я прибавляла правда в весе по 20 кг каждую беременность,только потом они куда-то деваются бесследно.
28 Aug 2008, 17:34
Ребенок свое возьмет. Я вот тоже мучаюсь токсикозом уже второй раз. В 1Б было что-то жуткое воротило вообще от всего, в итоге к 4 мес. сбросила 8 кг, и ничего ребенок родился нормальный, абсолютно здоровый и умный (сейчас 4 года). Сейчас вот 16 недель, опять токсикоз, все еще не кончится, еще хуже чем в первый раз уже -10 кг. Врач говорит что бы я не переживала, с ребенком все в порядке, сдала анализ , все микроэлементы в норме, железо в норме, кислород к ребенку поступает в нужном количестве. Самой удивительно, откуда берется. Почти ничего не ем, витамины не пью (не могу, вид таблеток убивает). Вот жду когда закончится токс, в первый раз держал до 18 недель.
28 Aug 2008, 18:08
Уменя токсикоз был до 15 нед. Тоже ничего есть не могла, сейчас 28 нед. и аппетит круглосуточный. Не переживайте, ребенок возьмет свое
28 Aug 2008, 18:55
Как хочется поскорей дожить до этого момента!!! Что бы хотелось есть и не воротило от всего! А то по улице вобще спокойно не пройти, отовсюду запахи!!! Курица-гриль вызывает особо гадкие ощущения!
31 Aug 2008, 11:08
Я так же себя чувствую. Пока -1,5 кг. Есть могу только завтрак, обед в себя впихиваю с трудом, превозмогая тошноту, а к вечеру накрывает по полной. :-( Жду, когда закончится токс, в первую беременность такого не было.
29 Aug 2008, 12:39
ребенок свое возмет , даже за счет вашего здоровья
ннннннннн
27 Aug 2008, 14:58
Я в первую Б из-за токсикоза похудела на 7 кг. До Б тоже худенькая было. На 12 неделе на меня было страшно взглянуть: ноги как спички, обручальное кольцо сваливается... Потом токсикоз прошел, стала вес набирать. В результате и со мной и с ребенком все в порядке. Так что не волнуйтесь, все у вас будет хорошо!
29 Aug 2008, 00:37
Ребеночек свое возьмет :)
29 Aug 2008, 13:04
Ребенок из вас возьмет питательные вещества, а вот вам нужно для себя хоть что-то грызть. Не лопать за двоих, но перекусывать нужно: банан, орешки, йогурт, тост, салатик, фруктов сейчас полно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность