Отчего бывает ЗБ?

27 Aug 2008, 17:30
У меня 8 недель, на учет еще не встала. Так, хожу в платную, делаю анализы, пью гомеопатию по назначению. Дня три назад прошел токсикоз, меня почему-то больше не тошнит и не рвет, вроде ранова-то... А еще конечно начитаешься тут всего и невольно задумешься. А как вообще часто это встречается (ЗБ), от чего, на каком сроке это можно узнать???
Anonymous
27 Aug 2008, 17:38
У каждой женщины это происходит по разному и причин очень много (стресс, хронические и генекологические заболевания и т.д.),обычно все начинается с тянущих болей или мазни, сначала слабой, потом более обильной и болями. Если у вас нет токсикоза это не значит что плохо, наоборот даже очень хорошо! Так что скмое главное не волнуйтесь!
27 Aug 2008, 17:56
Тянущие боли есть, такое впечатление, что это воспаление придатков, но я думаю что это на фоне моей простуды... Да, я еще и простужена конкретно, даже температура есть. А на моем сроке 8 нед. можно установить ЗБ?
27 Aug 2008, 18:11
Конечно можно, сделайте УЗИ. на таком сроке уже прекрасно видно сердцебиение. Удачи! (с транслита)
27 Aug 2008, 18:36
А Узи не вредно? Я вот сделала на 2-х неделях, так меня врач потом ругала, типа нечего узи злоупотреблять и ранее 12 недель его нечего делать...
27 Aug 2008, 18:52
Да бросьте вы. Меньше слушайте такого врача. Не вредно УЗИ. Другое дело, что и пользы от него мало. Но вы ведь пользуетесь микроволновкой или мобильником, не смотря, что в них тоже волны всякие.
27 Aug 2008, 19:25
+ а в УЗИ совсем нет волн,там только звуковые колебания !при том что датчик работает в основномкак приёмник,он 1/12 секуды испускает импульс ,а 11/12х секунды ловит их и рисует картинку! аппрат УЗИ ни чего не излучает !
28 Aug 2008, 18:55
Гыыыы... двойка Вашему преподу по физике :) Волн нет, излучения нет, есть только колебания... ню-ню... Что касается вреда, то согласно дипломной работе моего дальнего знакомого, то ли биофизика, то ли биохомика, погибает до 2% клеток, попавших в охват УЗИ-лучей. Вот и думайте, надо оно вам на ранних сроках.
28 Aug 2008, 19:55
Лиза!Собственно говоря не стоило бы вам отвечать!гыкайте себе на здровье ;))),нет ни чего амбициознее..безграмотности и ограничености! Ткани на которые воздействует УЗ излучение, преобразует его в тепловую энергию. Тепловое воздействия на ткани зависит от: !!!!Характеристик приборов ( мощность) !!!!Режимов работы (УДК, импульсный Доплер, В-режим(Вы в кусрсе что это за режим? А Лиза!?) !!!!!Времени экспозиции (исследования) Из этого следует что доза в сотые доли Вт/см2. мала , чтобы нанести эмбриону или плоду явный или косвенный вред. А если учитывать глубину нахождения органов мишеней,в окружающих тканях..то меньше чем ничтожное воздействие! Кожа и первые слои ткани через который проходят колебания звука,поглощают до 98-99,5%тов МЕХАНИЧЕСКОЙ энергиии! В датчике УЗИ аппарата ОТСУСВУЮТ электромагнитные излучения имеющие хоть какую ценность для повреждения тканей! Для примера: при почёсывании волосатой кошки,вы создаёте куда более серьёзные поля ститического электричества ,чем весь аппарат узи !))) И ещё посчитайте сколько вы разговариваете в день по мобильному телефону,разогреваете пищу в микроволновке,сидите перед монитором в сети,а под ногами стоит блок ПК,сбоку прогревается лазерный принтер,за спиной работает телек ,посчитайте SAR...и можете падать в обморок!))) .......... примечании: Формально говоря: SAR= µ*|E|/r, где µ - проводимость материала в данном объёме, См/м; Е - напряжённость поля, В/м; r - удельная плотность вещества, кг/м3. Уравнения Максвелла позволяют вычислить напряженность поля в каждой точке тканей,только следует учитывать разность плотностей ..в обьектах с переходами плотностей ткани. ____________________
29 Aug 2008, 11:53
Вы это точно проверяли??? А что же, врачи идиоты? Ну те, которые говорят что УЗИ не вредно???
29 Aug 2008, 12:27
УЗИ НЕ вредно!!!!!! Хоть уделайтесь!!!!! просто во всем должна быть мера! я вот делала на 6 неделе, во вторник нам только 9 будет, но все равно пойду! что-то волнуюсь - а мое спокойствие малышу важнее!
29 Aug 2008, 17:17
Вы правы,очень очень! я тоже считаю что если мама видит раз в две три недели своего растущего малыша,видит что у него всё хорошо,как он улыбается и сосёт пальцы,чешится,сучит ножками и ручками..,то это куда больше пользы! Больше положительных эмоций и спокойствия ,а это важнее чем чтение учебников физики перед сном..и дум про то, что жить вредно !
27 Aug 2008, 18:51
Извините, но совсем не обязательно, чтобы что-то болело или мазало. У меня вовсе никаких признаков не было. Просто сделали очередное УЗИ и установили, что развитие остановилось. :(
27 Aug 2008, 19:01
Ой как жалко! А Вы планировали беременность заранее или как я, упс и получилося?
27 Aug 2008, 19:07
Не планировали. Более того, муж уезжал в командировку и мы встретились как раз в тот день, когда у меня должны были начаться месячные, но почему-то не начались, поскльку за день до месячных ничего плохого быть не может, мы очень славно провели время, не предохраняясь. :)) А месячные так и не пришли. Я грешу на то, что за месяц до этого я вышла из больницы после трехмесячного воспаления легких. Организм, видать, был ослаблен хорошенько, и "не потянул".
27 Aug 2008, 19:08
Но это я про прошлую свою беременность рассказываю. А с сегодняшней у меня тьфу-тьфу-тьфу! все в порядке. :))
27 Aug 2008, 19:17
Я то свою не планировала и возможно у меня найдут кучу всяких инфекций, но это будет известно только через неделю (вчера сдала мазки). А так делала на Герпесы у меня их нашли.. Врач прописала делать каждый день капельницы озона и имуноглабулина, но это так дорого, что хочется сначала узнать, а не зря ли все это ...
27 Aug 2008, 19:30
Вот и сделайте УЗИ, проверьтесь. У нас, например, до 12 недель ни беременность "не видят" ни, тем более, не лечат ничего. И ничего, детки рождаются здоровые. Кроме того, не забывайте про мобилизующую силу женского организма.
29 Aug 2008, 23:29
Тоже было именно так у меня! Никаких признаков,ничего не мазало,ни капельки, а на узи-приговор :(
28 Aug 2008, 09:57
У меня не было никаких болей. 2раза была алая кровь и токсикоз пошел на убыль на 9неделе, а Б замерла на 6. Узист, к которому я хожу уже почти 8лет, говорит, что эта фигня встречается теперь очень часто.
28 Aug 2008, 14:16
На УЗИ мне сказали мол экология...сильно влияет:-( Но я переболела вирусом.так что скорее всего это его вина.До 12 недель поскрипите и расслабьтесь:-)
28 Aug 2008, 22:03
Ура Ура Ура! Сердечко бьется, все окей :)))))))))))))))))))))))))))))))))
29 Aug 2008, 00:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!Лёгкой вам беременности!
29 Aug 2008, 23:30
Поздравляю!!! Легкой беременности! @@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325