Не хочу секса!

28 Aug 2008, 13:28
Девчонки, у меня проблема, 19 неделька, я всю беременность секса не хочу. Люблю безумно своего мужа, знаю что ему-то хочется (т.к. у меня фигура поменялась из-за беременности в самую лучшую сторону-грудь увеличилась и попа округлилась), а я даже лишний раз раздеваться перед ним боюсь, т.к. знаю, что сейчас опять будеть просить секса, а у меня либидо-ноль. Скажите, у вас тоже так и вообще, это что всю беременность так будет?Бедный мой муж....
28 Aug 2008, 13:57
У меня 30 недель, секса тоже не хочу... Только первые пару месяцев был какой0-то подъем, такие сны снились... ой. А потом напрочь отрубило. Ну нам, правда, и угрозу ставили... так что обходимся оральным - оччень редко. Но у меня и муж особо не жаждет сейчас.
28 Aug 2008, 14:09
У меня так же было и в первую и во вторую беременность. Я просто разрешала мужу удовлетворить свои потребности (сам кончил 1 раз и всё). Понимала что ему нужно, можно немного потерпеть ради любви
29 Aug 2008, 06:51
Посмотрите какой-то эротический фильм вместе, пофантазируйте. Короче говоря, разогрейте себя перед этим делом. Мне тоже просто так тяжело начинать - совсем желания нет, но потом приходит и все ОК.
ой
29 Aug 2008, 17:52
Простите, но вы очень эгоистичны, значит вы не хотите, а ему что.... а когда вы захотите, все будет....? Ай-ай, любовь... Ну так покажите ему эту любовь, есть же другие способы секса....может и сами возбудитесь....
29 Aug 2008, 20:32
Вы знаете - в первую беременность мне тоже секса не хотелось совсем. Еще ставили угрозу, т.е. секс собственно запретили до родов. Сейчас беременна второй раз, тоже угроза, тоже секса нельзя. Но зато таааак тянет на секс. Я сама мужа мимо себя пропустить не могу ни одного раза - проходит мимо, я обязательно поцелую, обниму. Так что я дождаться не могу, когда же будет можно! Так что родите и пройдет всё. И будет как прежде.
28 Aug 2008, 13:32
И еще вопросик, какие позы вы использовали при сексе во время беременности, т.к. классическая позиция (когда муж сверху) никак уже не подходит.У меня в этом плане опыт небольшой, кроме позиции "ложки" (когда вы лежите на боку и муж взади лицом к вам) я придумать не могу
28 Aug 2008, 13:54
Отбрось все свои комплексы. Ты для мужа самая красивая. В первые месяцы может организм как то сам себя хочет обезопасить и "не хочет" - у меня так было, а потом как пошло поехало:)))) Где то я читала: "первые 3 месяца жена бегает от мужа, последние муж от жены". Мой сейчас побаивается (уже 36 недель), а мне наоборот хотца жутко:) Поза - наездницы, остальное неудобно, на мой взгляд:) Удачи!!!
Такая же фигня, совсем не хочется а муж как назло каждый день подавай, стараюсь уж его совсем не ограничивать, но иногда чуть ли не через силу... А про позы мне нравится с зади и вроде удобно.
28 Aug 2008, 14:12
Я в первые месяцы тоже иногда через силу шла. Просто пыталась настроить себя, что муж тоже человек и ему надо:) А когда "сзади", то мне кажется, что слишком глубоко и куда-то упирается:)))))))
28 Aug 2008, 14:38
да, вот и мне кажется что слишком глубоко. А какие тогда позы вы использовали?
Иринка
31 Aug 2008, 09:11
мы пробовали - я сверху и при этом двигается муж - очень прикольно когда сверху двигаться самой сейчас мне не оч удобно
31 Aug 2008, 16:08
"Ложкой" и промышляли. Очень мне нравилось, и мужу тоже:-) Даже после Б. :oops
28 Aug 2008, 15:18
а я может какая то не такая беременная - но у нас с мужем с беременностью ничего не поменялось в половой жизни - и желания хоть отбавляй и в начале было, и сейчас - 32 недельки )))))))))))
Anonymous
28 Aug 2008, 16:16
Я тоже не хотела всю беременность, хотя до была всегда через чур активна. Муж мой тоже говорит что это кощунство тыкать туда в ребенка, вот родится наверстаем. Не переживайте все нормально:)))
28 Aug 2008, 17:32
Спасибо, девочки! Я уж подумывала, что со мной не все в порядке
28 Aug 2008, 17:40
У меня такая же проблеиа, дло 12 недель еще какое-то желание было, а потом ну вот нет и не надо, совсем не хочу, а мужа как назло раздирает, я понимаю что ему хочеться, но даже если и занимаемся, мне от этого прияного мало, я бы даже сказала больновато, щас 23 недели, животик уже приличный, муж вроде подуспокоился немного...но все же, как заходит речь о сексе, я аж вздрагиваю=((((((, до беременности такого никогда не было...
Anonymous
31 Aug 2008, 03:08
и у меня так, так неловко перед мужем, но он у меня понимающий, иногда через желание предлагаю, делаю вид, что хочу, а он сам уже и не предлагает. Ну ничего нам уже немножко осталось! В первую Б так же было
Lena
28 Aug 2008, 21:45
Такая ж фигня. Иногда накатит, расстраиваюсь, а так вообще особо не заморачиваюсь, итак заморочек хватает. Мужа ублажаю раз в неделю нетрадиционными способами, чтобы уж совсем плохо бедолаге не было. У меня вообще проблема с либидо всегда, когда овуляции нет/нормального цикла. Поэтому и гормональные пить не могу. Ну ничего, немножко осталось :) (с транслита)
29 Aug 2008, 00:02
И я такая же. И в первую беременность, и сейчас. Причем, загораюсь-то быстро, просто СТРАШНО ЛЕНЬ НАЧИНАТЬ... Хоть вешайся:) Пройдет!:)
29 Aug 2008, 10:01
а у меня желание пропало... у меня угроза была в первом триместре, вот я и боюсь до сих пор чтоб мало ли не спровоцировать... обходимся оральным, я же понимаю - что мужу надо, а он и не против - наоборот доволен)))
29 Aug 2008, 10:54
У меня точно такая же ситуация, сначала плацента была низко -было нельзя, а сейячас как-то боязно. Самое главное муж не обижен вниманием!!! :) :)
29 Aug 2008, 13:40
Вот-вот такая же фигня, как про низкую плацентацию сказали на 18 неделе все, как отрезало. Слава богу, муж ведет себя так, как будто он беременный, а не я. Меня от мяса воротит и он вегетарианцем стал, мне секса хотелось в начале дико и он такой страсный мачо был. Сейчас не хочу ничего и он не достает особо. А самое смешное, раньше с ним любили хорошо так накваситься в компаниях. В апреле в Италии так наклюкались, что на самолет чуть не опоздали, а как узнали про беременность, так и он не пьет, редко так может бутылочку пива и все :-)
29 Aug 2008, 11:15
а я боюсь, желание есть, но боюсь По здоровью не все гладко.
29 Aug 2008, 11:27
На мой взгляд, тогда лучше не рисковать
Девушки, КАК же я вам завидую!!! Называется, почуствуйте разницу. У нас секса не было с 6 недель - сначала угроза, потом больница, потом снова угроза, потом низкая плацентация, краевое предлежание. Мы оба тихо сходим с ума. Радуйтесь)))
31 Aug 2008, 09:34
Как я вас понимаю после подсадки не какого секса!а как хочется,если по тв.фильм с элементом эротики,переключаю сразу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325