узи органов брюшной полости и беременность
Anonymous
28 Aug 2008, 23:57
Подскажите может кто знает или кому то делали узи брюшной полости, мне назначил врач гастроэнтеролог, а я не предохраняюсь с мужем и думаю недели 3 может уже есть беременности, вот думаю идти на узи или нет, может ли оно повредить ребенку на таком маленьком еще сроке? врачу не сказала ничего, так как точно, про беременность не знаю, тест не делала еще рано,но очень волнительно,как быть в этой ситуации, поделитесь советом пожалуйста.
29 Aug 2008, 08:27
УЗИ не вредно
29 Aug 2008, 08:51
Если у вас есть срочные показания к УЗИ- делайте и не о чем не беспокойтесь. УЗИ действительно не вредно (мне аргументировано объясняли люди, которые в этом понимают). Но если можно отложить на недельку - почему бы и не отложить. По-моему так.
29 Aug 2008, 08:53
А это ничем ребенку вашему не повредит.
29 Aug 2008, 08:53
Думаю надо делать и не мучится всякими мыслями. А как же УЗИ делают на таком сроке чтобы определить беременность? Ведь это тоже самое воздействие.
29 Aug 2008, 12:19
УЗИ не вредно. Это раз. На таком маленьком сроке, возможно, не стоит делать УЗИ вагинально, но УЗИ брюшной полости делается сверху, через живот. Так что не парьтесь. Это два)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность