Опять двадцать пять...

Автор
30 Aug 2008, 12:12
опять про мужа. Жалко себя до слез, решила написать сюда. Не для того, чтобы кто-то "встряхнул" или пожалел, просто блин обидно. Вчера смотрели вместе футбол до часу ночи, сегодня я уже встала в 8 утра и с ребенком, накормила, уложила спать, намыла сантехнику, полы, убралась, т.к. через пару часов приезжают ЕГО друзья из другого города. Бужу его в 12 (!!!!!) часов, а он мне говорит, что я СВОЛОЧЬ и еще орет. А еще приезжал мой отец и привозил брата с вещами (он к нам переехал обратно на осень-зиму-весну), так муж даже не вышел поздороваться, а ведь это не воспитанно, ведь с папой видимся очень редко :( ТАк хочется послать все на 3 буквы - и друзей, и его желания (с вопросом, а что мы будем кушать????). Тут ни один раз писали эти темы и сторонники есть мужей (типа вы беременные мужей своих не жалеете и мучаете их своими заскоками), а тут стараешься, стараешься и что в ответ??????? :( Выговорилась... ХОть полегчало слегка...
30 Aug 2008, 13:31
нда-с чтож могу сказать? раз охота послать - пошлите. блин если бы мой такой делал, наверное той же сковородой, в которой готовиле ЕГО друзьям кушать и заехала бы. СРОЧНО МАТРИАРХАТ!!!
30 Aug 2008, 13:51
А почему ему об этом не сказать? Может, оценит? Я вот своему стараюсь почаще говорить, что я сделала, а то у него складывается ощущение, что раз сижу дома - значит заведомо ничем не занимаюсь.
автор
30 Aug 2008, 14:04
ага, у этого такое же мнение :( Сказала, что сделала, ответил, что заметил и попросил не дуться.. Эххх
30 Aug 2008, 15:38
Меня если понесет в такой ситуации, муж простым "не дуйся" не отделается. Зато уже сколько лет с уважением смотрит на мои дела и при моей побудке не особо капризничает. Но я и его не напрягаю: мы - полярные, я - жаворонок, он - сова.
Anonymous123
30 Aug 2008, 14:09
и часто он так Вас оскобляет? :(
Anonymous
30 Aug 2008, 14:11
Мы сами выбираем себе половинок. Мое мнение такое, или бросайте его или учитесь жить с его недостатками, превращая их в достатке.
30 Aug 2008, 15:37
Какой у вас срок, что вы сами сантехнику и полы моете?? Я этого с самого начала беременности не делаю, так как у меня сразу начинает тянуть живот. Да в любом случае если чувствуете себя хорошо - пусть муж делает!! Тем более ЕГО друзья ожидаются :(
30 Aug 2008, 15:51
Хорошо, когда есть возможность этого не делать. У меня муж постоянно занят то на работе, то командировки. Если не буду делать - грязью зарастем. Правда, ведра не таскаю - оставляю его прямо в ванной под краном, бегаю с тряпкой туда-сюда.
30 Aug 2008, 16:33
А я бы послала! Высказала бы, расскзала, что делала. Предложила б ему самому хоть пару дней прожить Вашей жизнью. У меня 3-х недельная дочка, думаю понимаете, что нелегко с малышом, тем более с первым. Ночью пару раз встать покормить, переодеть, покачать, спать уложить. Так еще и днем погулять, поиграть, т.к. детка не всегда спит. Плюс дома все равно надо что-то делать, приготовить, убрать. Вот у меня муж сначала в первую неделю не понимал, что ж я такая уставшая и порой заведеная, нервная. А сейчас неделю в отпуске, пару раз до двух ночи малышку спать укладывал, т.к. газики и она хныкала, днем 2 раза с нами гулять ходил и проникся :) Теперь старается во всем помогать и даже в какие-то моменты дать мне отдохнуть :)
31 Aug 2008, 15:15
Мой мне всегда помогал, а сейчас когда я беременная делает все только он. Я могу только разве что цветы полить и то по настроению. Вопросов никаких не возникает. А если и возникает, я говорю, что если надо нанимай уборщицу. А я слабая женщина, не могу работать ни руководящей должности целый день, заниматься с ребенком и еще и уборками бесконечными заниматься, еще и второго носить. А вы бы себя тоже пожалели, мыть сантехнику вообще вредно, дышите парами хлорки и др. химией. Не переломится муж, мог бы взять на себя такие дела.
30 Aug 2008, 16:38
мой муж СВОИМ друзьям САМ готовит и потом убирает за ними. попробуйте. я бросила мыть полы, когда поняла, что этого реально никто не замечает, а креветки с пивом он и сам может сделать и купить
30 Aug 2008, 17:59
Согласна полностью )
31 Aug 2008, 10:27
Я писала как сторонник пожалеть мужчин:-) Но в данном случае, простите, не понимаю при чем тут беременность? Очень сомневаюсь, что ваш муж без вашей беременности вел себя намного лучше. А если учесть что у вас маленький ребенок еще вдобавок... Вообще жуть. Автор, пожалейте себя и ребенка будущего. Хочет поспать до 12, пусть варит креветки и пиво покупает. И почему он вам не помогает убираться? Так изначально заведено или просто в этот раз так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325